Отзыв: Служба доставки японской еды "Красный Дракон" (Россия, Екатеринбург) - Все устраивает, пользуемся уже несколько лет.
Достоинства: Хорошие сеты, вкусные роллы, не жалеют соуса, имбиря, доставка вовремя
Недостатки: Один раз не понравился сыр
Заказываем роллы в "Красном Драконе" уже несколько лет. Иногда, конечно, чисто для разнообразия меняем кампании.
Особенно нравится сет "Хорошая компания". Обычно всегда его и заказываем.
Заказ делаем по телефону, хотя можно и через сайт.
Удобно, что перезванивают всегда сами. Есть функция, что если не хотите дожидаться ответа опретора, то можете сбросить и вам перезвонят.
И самый плюс заключается не только в том, что такая опция вообще есть, а в том, что она абсолютно всегда работает и нам перезванивают. Сталкивались со службами доставки, в которых нам не перезванивали ни по такому звонку, ни по заказу через сайт.
Также приходят смс о готовности и передаче блюд курьеру. Очень удобно.
Система бонусов также присутствует:
Сейчас сделали удобнее и ваш номер телефона в их базе. Раньше просто выдавали карту. Хотя, если вы любите менять номера, то такое придется не по вкусу. Нам же нравится.
Доставка для нас всегда была бесплатна. Для нее установлен минимум, но он для нас не заоблачный, мы в первой группе:
Сайт очень удобный и понятный.
Единственный раз в роллах мне не понравился сыр, т. к. на филадельфию был по вкусу не похож. Немного был солоноватый. Больше такого не случалось.
В этот раз снова заказали сет "Хорошая компания".
Курьер как обычно приехал вовремя. Время доставки говорит оператор. Чем больше заказов, тем дольше приходится ждать.
Можно оплатить заказ как наличными, так и безналом. Это тоже нравится, т. к. любим оплачивать картой.
Привозят заказ в фирменном пакете:
к которому прикреплен чек и вся информация по заказу:
Горячие роллы привозят вот в такой упаковке, дополнительно они запакованы в фольгу:
Холодными не привозили ни разу.
Их мы сразу слопали, поэтому для фото ничего не осталось ☺ Очень вкусные.
А вот обычные роллы покажу.
Они уже в прозрачных контейнерах:
Палочки обычные:
Соуса нам всегда хватает:
Салфетки с фирменным логотипом:
Вот так выглядят все роллы сета "Хорошая компания", кроме горячего сердца:
Васаби мы не едим и по его поводу ничего не могу сказать. А вот имбирь хороший, нам всегда хватает и даже остается.
Гунканы поближе:
Муж их любит, а я не оценила.
Ролл икура со сливочным сыром и красной икрой:
К икре претензий нет, аккуратная, целая, по контейнеру не разбросано. Все строго на роллах сверху. Очень люблю этот ролл. Но не во всех кафе их заказываю, т. к. некоторые делают не очень хорошо. Здесь же нравятся.
А вот это просторолл должен был быть с авокадо:
Но муж его не любит и всегда просит его не класть вообще. Как видите, авокадо здесь и нет.
Ощущения, что на нас экономят нет, сыра, лосося и других ингридиентов в роллах достаточное количество. Роллы не худенькие и не низкие, а хорошего полноценного размера:
Если в вашей компании есть те, кто не любит японскую кухню, то также здесь можно заказать и пиццу, салаты, наггетсы.
Каких-то неприятностей после употребления роллов не было ни разу, поэтому могу сделать вывод, что роллы не только вкусные, но и свежие и из хороших продуктов, поэтому могу порекомендовать.
Особенно нравится сет "Хорошая компания". Обычно всегда его и заказываем.
Заказ делаем по телефону, хотя можно и через сайт.
Также приходят смс о готовности и передаче блюд курьеру. Очень удобно.
Система бонусов также присутствует:
Сайт очень удобный и понятный.
В этот раз снова заказали сет "Хорошая компания".
Привозят заказ в фирменном пакете:
к которому прикреплен чек и вся информация по заказу:
Холодными не привозили ни разу.
Их мы сразу слопали, поэтому для фото ничего не осталось ☺ Очень вкусные.
А вот обычные роллы покажу.
Они уже в прозрачных контейнерах:
Палочки обычные:
Соуса нам всегда хватает:
Салфетки с фирменным логотипом:
Вот так выглядят все роллы сета "Хорошая компания", кроме горячего сердца:
Гунканы поближе:
Муж их любит, а я не оценила.
Ролл икура со сливочным сыром и красной икрой:
А вот это просторолл должен был быть с авокадо: