Отзыв: Книга "Дорогой Джон" - Николас Спаркс - Отличная книга

Достоинства: Легко читается, много любви
Недостатки: Даже не искала
Добрый день, ну или может ночь!)

Мой отзыв о книге Николаса Спаркса "Дорогой Джон", которая в свое время произвела на меня огромное впечатление.

Наколас Спаркс - это мой любимый автор из категории "Любовных романов", познакомилась я с ним с книги "Дневник памяти". Многие видели экранизацию и это наверное тот редкий случай, когда я полюбила и фильм и книгу. Следующим произведением был "Дорогой Джон" и от него я тоже была в восторге.

Книга оставила только хорошие впечатления от прочтения, хоть и с героями не все складывалось радужно. Роман о любви, мужественности, ответственности, уважении. Главный герой пронес свою любовь сквозь года и поступил в конечном итоге искренне и по чести.
Так же в романе описываются сложные отношения с отцом и главным героем. Это было очень интересно и драмматично.

В конце книги я плакала, настолько автор все драмматизировал. На этот роман так же есть экранизация с Чанингом Татумом и Амандой Сейфинг в главных ролях. Мне не очень понравился подбор актеров, я представляла главных героев другим образом.

Если есть время и хочется прочесть что-то интересное про любовь, то не проходите мимо книги "Дорогой Джон". Отличное написание и чатается очень легко. От меня однозначно "пять".

Спасибо за внимание!)
Общее впечатление Отличная книга