Отзыв: Парк национальной культуры и отдыха "Добродея" (Россия, Анапа) - Куда сходить отдыхающим в Анапе
Достоинства: Очень познавательно.
Недостатки: Не обнаружила.
Недалёко от Анапы в тихом зеленом местечке расположен этнопарк "Добродея".
Ехали туда на машине. Есть указатель, но немного пришлось поблуждать...
Нас было пятеро: 2 взрослых и 3 детей.
Сразу по приезду нам была организована экскурсия по парку: нам рассказали подробно о быте Казаков, о мазанке как они строятся, побывали внутри мазанки... ( мазанками называли избу, где жили люди).
Затем мы попали в берендеево царство! Здесь нам так же провели интерактивную экскурсию. Ребята отгадывали загадки, угадывали персонажей из сказок, фотографировались!
После примерно получасовой прогулки детки конечно утомились и захотели кушать. За дополнительную плату нам принесли свежие пироги и компот.
Нам все очень понравилось, жаль, что это место не так широко разрекламировано... Даже, можно сказать о нем никто не знает.
Очень хочу порекомендовать его и отдыхающим и местным жителям!
Ехали туда на машине. Есть указатель, но немного пришлось поблуждать...
Нас было пятеро: 2 взрослых и 3 детей.
Очень хочу порекомендовать его и отдыхающим и местным жителям!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |