Отзыв: Корм сухой для кошек "Мяу" с кроликом - моей кошке не подходит~

Достоинства: Лично я их не нашла, но некоторые нахваливали.
Недостатки: Моей кошке не понравился~
Лично моей кошке этот корм уж точно не подходит, он ей просто-напросто не понравился.
Некоторые знакомые его хвалили, говорили, что очень даже неплохой, однако моя кошка так не считает, у неё на этот счёт другое мнение. Возможно, это именно потому, что она огромная привереда в пище и ей редко можно в чем-то угодить, разбаловала я её. Пристрастилась лишь к таким маркам как: "Феликс", "Китикет", "Вискас" и "Фрискес", все остальные она даже не рассматривает. Поэтому даже и не знаю, стоит ли рекомендовать данный корм или все же не стоит. Ведь у всех кошек разные вкусы и пристрастия, однако если знакомые рекомендовали, то, поставлю ему три из пяти.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление моей кошке не подходит~

tinka22
Вискас, китекет - плохие корма! В них нет мяса, а нравятся они котам, потому что в них куча химии и вкусовых добавок. Нужно на состав смотреть - в корме должно быть на 1м месте Мясо, прописано чье именно и % содержания (хотя бы 40-50%). На 2м месте должна быть каша - рис. Только на таком корме кот проживет долгую жизнь без болезней.
Сравните состав китикета и корма Про план, например. А еще лучше с кормом - Джина.
Китекет для котов тоже самое, что анаком (ну или любая лапша быстрого приготовления) для людей. Если всю жизнь ее есть - рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем… А лечить быйдет дороже, чем сейчас купить корм чуть дороже.
Переводить нужно в течение 10 дней - понемногу подспая новый и уменьшая старый корм. Резко кот новый есть не начнет и станет плохо
Rammdi
Ну не знаю, как у вас, но вообще я не часто даю своей кошке такие корма, для неё это как вроде "вкусняшка" или же некий деликатес, а обычно она питается сухим кормом. Например, для выведения шерсти.
tinka22
ну если не все время, тогда хорошо) бывает же, что постоянно только китикет дают)
Rammdi
Конечно, я же ведь берегу здоровье своей кошечки, да и каждый хозяин должен правильно ухаживать и заботиться о своём питомце)