Отзыв: Тени для век Yves Rocher Colors - Оттенки: 01 "Искрящийся снег" и 02 "". Много свотчей, сравниваем с тенями других марок

Достоинства: дизайн, оттенок многогранный и многофункционален, текстура
Недостатки: цена, нет средств для нанесения
Линейка "Сolors!" у марки Ив Роше давно, и приятно, что В ОТЛИЧИИ от других каталожных марок (Эйвон, Орифлейм), где есть линейки НЕ дорогой декоративки, у Yves Rocher с качеством продукции всё прекрасно!
В бутиках можно заранее опробовать до покупки что хочешь, в том числе и косметику декоративную. Это ВТОРОЙ плюс отличия от приведенных в пример выше других фирм.
Качество этих приятных теней "Сolors!" не вызывет сомнений ) - ощущается ультралегкая и шелковистая текстура, которая НЕ ВЫЗЫВАЕТ сухости и раздражений у кожи!! Можно проходить с этими тенями и весь день )

В этой линейке широкая палитра различных оттенков - от пастельных до насыщенно-ярких, от перламутрового до сверкающего (матовых нет) - в маленьких коробочках.
Крепление у них надежное.

Тени для век Yves Rocher Colors фото

Я приобрела себе 2 оттенка, они наверно "самые ходовые" и должны быть у каждой девушки в косметичке.
Описание ниже сразу говорю: просто незамысловатое СУХОЕ нанесение! Тени на свотчах без специальной базы и не нанесены "влажным" способом! В этих случаях получается конечно
* * *

Оттенок: 01 "Искрящийся снег"
Код: 20261

Он и правда похож на снег! От неброского блестящего белого до насыщенного - мне это напоминает: как бывает на ветках в теплую снежную погоду хлопьями ))

Тени для век Yves Rocher Colors фото

Простое нанесение, не насыщенное.
Если растереть, то остается мерцание.

Тени для век Yves Rocher Colors фото

Оттенок: О2 "Белое золото"
Код:

Его выбрала я как естественный, но с легким перламутром. Этим тоже оттенок хорош - покрывает кожу так, что сглаживаются зрительно несовершенства и неровности.
Эти тени я наношу на веки и иногда под глазами - на темные круги: при этом, покрывая пудрой (тоже от "Сolors!"), они почти не видимы! ))
Оттенок "Белое золото" идет как базовый: можно миксовать с другими цветами, а можно и МОНО.

ПО НАНЕСЕНИЮ:
1 - свотчи на фото сделаны пальцем, насыщенно получается.
2 - если нанести кисточкой (её кстати нет в при коробочке, в этом МИНУС линейки), видим сколько частиц теней рассыпано вокруг (на втором фото - справа)... - Это не мой вариант нанесения

Тени для век Yves Rocher Colors фото

3 - нанесение апликатором: "сыпучести" нет почти ), а если пальцем - то совсем нету.
См. на фото выше - слева.
* * *

Теперь сравним несколько приближенных оттенков с другими французскими марками: качество, цвет.

1. "Белое золото", Yves Rocher
2. "Белое золото", Dr. Pierre Ricaud
3. Оттенки лимитированной палетки, Dr. Pierre Ricaud

Тени для век Yves Rocher Colors фото

№3 мне ООЧЕНЬ нравится, я такого еще нигде не встречала - он так многогранен по оттенкам, как жемчужина! )
№1 и №2 с одинаковым названием "Белое золото", марки его "видят" по-разному )
От Ив Роше более к телесному, оттого и можно использовать как в дневном, так и в вечернем макияже )
У марки Dr. Pierre Ricaud более насыщенная и более мерцающая текстура теней.

Итак, свотчи оттенков при различном освещении:

* * *

Если мне нужны тени, пока мой выбор - это французские марки, мне нравится их качество!

Цена: 420 руб.
Вес: 2 г

Всем спасибо за внимание! :-))

Если вам как и мне нравятся теплые оттенки теней, но еще и с удобным нанесением, то присмотритесь к такому карандашу от Dr. Pierre Ricaud.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оттенки: 01 "Искрящийся снег" и 02 "". Много свотчей, сравниваем с тенями других марок

Anjelik
все оттенки красивые, понравились)
Ayaru08
Все оттенки Вам идут, красиво! А мой любимый оттенок 02)
ЛюсильОрен
спасибо )) тоже нра эти теплые, не матовые.
anessong
Тоже есть такая коробочка))) года три ей пользуюсь, это пожалуй единственные тени которыми я вообще пользуюсь. Качество и стойкость у них обалденные!!! Правда цена сейчас уж слишком высокая. Я за 280 рублей покупала)
ЛюсильОрен
да ) качество и меня радует!
тут только с листовкой в бутик будет выгодной покупка или по акциям 2 по цене 1…
anessong
Я уже пару лет ничего там не покупала…даже и не знаю как там сейчас)
также )) только дорожает всё!! и подарков уже в 2 раза меньше ((
anessong
Из уходовой косметики перешла на натуральную местного производителя, а декоративку почти не покупаю уже. Мне по минимуму надо) вот с ароматами жаль конечно, мне у них почти все нравятся) но цены…цены…
ЛюсильОрен
я тоже перехожу на натуральную, приглянулась пока "Клеона", а декоративку если буду брать - то тоже избирательно.
У Ив роше можно приобретать выгодно, только в заказах при акциях с 2-3 подарками нормальными )
Татьянка1119
Хорошие тени, у меня коричневые с этой серии
INastasia
выглядят здорово, тоже присмотрюсь)
ЛюсильОрен
в любом бутике можете "полапать" )) любое из декоративки и оценить )
Виктория Прони
Какие оттенки красивые