Отзыв: Сыр Экопродукт "Костромской" - Вполне приличный недорогой сыр.

Достоинства: Качественный, вкусный, не дорогой.
Недостатки: не обнаружила
Сыр Костромской от производителя ООО Экопродукт, продавался в супермаркете расфасованный. Нарезанный на кусочки и упакованный в пленку.

Не зная качество продукта, кусочек я выбрала небольшой. Честно говоря, настораживало цена. В основном сейчас приличные сыры стоят 400,500 руб. за килограмм

Здесь же цена была 301 рубль.

У этого сыра вполне приличный состав, по крайней мере лучше я не встречала.

Продукт оказался свежий, без запаха затхлости.

По вкусу приятно удивил. Очень даже неплох.

Вид у сыра приятный, продукт светло-желтый с небольшими дырочками. Режется хорошо, не крошится. Получаются красивые, аккуратные кусочки.

В общем, могу сказать, что этот продукт меня приятно удивил. Считаю, что за свою цену очень даже неплохой сыр.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вполне приличный недорогой сыр.

Tatyana M
Хорошая цена за килограмм сыра. Здесь такое только при уценке, а уценка, когда сыр залежался и начал портиться)
Виктория Прони
Вот и мне цена понравилось) и сыр нормальный оказался
LAGUN007
Не плохой .
Тихая Оленька
люблю сыр
Ups23
Да-а-а … На вид очень хороший сыр. Да еще не дорогой. У нас такого нет. (
vesta352
Вид очень даже неплохой, должен быть вкусный.
Джеки Чан
Раньше часто покупала
RaNova
Сыры моя слабость. В любом виде, и варианте. Но этот сыр Ваш местный, скорее всего. У нас такой сыр дороже. Давно таких цен нет
NatashaFomina
Люблю горячие бутики с сыром и колбасой)
Ленадвое деток
Выглядит очень хорошо!
Zabotina
Обожаю сыр!
SmirnovaSA
Выглядит достойно.
oksanamar
Аппетитно выглядит) Мы берем такой и Российский)
Оксана1975
Кушаем иногда:)
Mamba878
Я тоже люблю сыр и в связи с тем, что выявили, что до 70-80% сейчас фальсифицируют, те добавляют неведомо что, совсем несоответствующее этикетке, выбор осложнился. Много этикеток типа "продукт сырный Российский", при этом цена "продукта сырного" и "сыра" одинакова…Беру только, где написано "сыр", при этом осматриваю со всех сторон и стараюсь запомнить производителя, если понравился. Ваш возьму на заметку) Большие дырочки- это хорошо, значит сыр правильно созрел.
Виктория Прони
С продуктами сейчас нужно ухо востро держать. Всегда покупала одно и тоже сливочное масло, удивило то что когда поднялись цены на него цена осталась та же, присмотрелась а на упаковке написано : сливочно растительный спред, а раньше было просто масло из нормализованного молока из сливок. Конечно теперь другое беру.
Mamba878
Согласна!
galinagm
Внешне хороший сыр.На вкус посмотрим