Отзыв: Ночная сыворотка для лица Dr. Pierre Ricaud Renaissance de nuit сверхактивная восстанавливающая - Средство эффективное и мне понравился результат
Достоинства: красивая упаковка, удобная помпа-дозатор; есть защитная слюда; средство гелеобразное; быстро впитывается; есть заявленные эффекты; экономичный расход
Недостатки: высокая стоимость
Добрый день, друзья и случайные прохожие! Настало то время, когда я могу поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от использования ночной восстанавливающей сыворотки для ухода за кожей лица от известного производителя антивозрастной косметики французской марки "Dr. Pierre Ricaud". Многие из моих друзей на "Отзовике" прекрасно осведомлены о моём положительном расположении к данному производителю и что я периодически публикую отзывы именно на ухаживающую косметику этой марки. Впервые я узнала о данной линейки "Renaissance", когда получила каталог марки "Dr. Pierre Ricaud", а было это уже наверно более восьми лет назад, вот так каталог выглядел тогда (фото):
Линейка средств "Renaissance" в каталоге (фото):
Вот и этот раз не будет исключением. Прошёл почти месяц, как я начала пользоваться не обычным ночным кремом для лица, а специальной ночной сывороткой, да ещё сверхактивной восстанавливающей. Поэтому я думаю у меня есть все основания представить вам эту сыворотку ночную во всей её красе.
Ночная сыворотка для лица Dr. Pierre Ricaud "Renaissance de nuit" сверхактивная восстанавливающая (фото):
Производитель предусмотрительно относится к качеству упаковки своей продукции и за это ему отдельное спасибо от постоянных клиентов.
Сверху защитной слюды был приклеен стикер с русскоязычным текстом для русский покупательниц (фото):
Посмотрим как выглядит упаковка в которой находится ночная сыворотка (фото):
Упаковочная коробочка косметического средства как всегда безупречна и элегантна. Упаковка выполнена из качественного картона с верхним лаковым покрытием. Стильно, просто и красиво всё это выглядит. Упаковка темно-синего цвета с окантовкой из серебра прям в тон баночки с кремом.
На упаковке много всякой информации для потенциальных покупательниц (фото):
Дальше указан состав ночной сверхактивной сыворотки, но тоже на иностранном язызке (фото):
А вот и надпись на упаковке на родном русском языке (фото):
Дальше опять иностранный текст (фото):
А вот и дно упаковки (фото):
Можно заметить знакомую баночку с открытой крышкой, которая говорит нам о том, что после вскрытия упаковки, средство нужно использовать в течение шести месяцев, то есть полугода.
Ниже указан срок годности сыворотки - сентябрь 2018 года (хороший срок годности, стандартный).
Если открыть упаковку, то можно увидеть дополнительную информацию на иностранном языке (фото):
Откроем картонную крышку и внутри упаковки увидим стеклянный флакончик со средством для лица (фото):
Вот так листовка-вкладыш будет выглядеть в развёрнутом виде (фото):
В инструкции есть специальная схема по нанесению средства на лицо, то есть указаны массажные линии (фото):
Дальше следует описание средства на русском языке (в подробности описания средства я вдаваться не буду, кому интересно, можете прочитать самостоятельно) (фото):
Теперь настало время посмотреть на красоту, что находилась внутри картонной упаковки (фото):
На лицевой части флакона есть полное название средства для лица (фото):
Вид флакона с задней стороны, есть информация на русском языке (фото):
Флакончик оснащен защитной пластиковой крышкой (фото):
На дне флакона имеется минимальная информация о средстве для лица (фото):
Можно заметить что флакончик небольшого размера и запросто умещается в маленькой женской ладошке, так как объём сыворотки всего тридцать миллиграмм (фото):
Флакончик оснащен удобной помпой-дозатором, так как сыворотка жидковатая (фото):
Вся конструкция флакона с помпой-дозатором разборная, это отлично видно на этой фотографии:
Настало время поговорить о самом ночном средстве для лица (фото):
Сыворотка "Renaissance de nuit" представляет собой мутноватое гелеобразное средство легкой консистенции. Сыворотка не плотная и не жирная. Средство без какого-либо выраженного запаха. Запах конечно же есть, но слабо выраженный.
Покажу как работает сверхактивная сыворотка на моей руке (фото):
Распределила по коже руки.
Так выглядит кисть руки сразу после нанесения средства (фото):
На своём примере покажу как работает сверхактивная ночная сыворотка на коже моего лица. Кожа лица у меня возрастная, мне 47 лет, особых проблем пока нет, есть неоднородный тон кожи и сама кожа смешанного типа.
Меня очень заинтересовало позиционирование этого средства: на первое утро при пробуждении кожа красива на 88%. а лицо выгладит отдохнувшим 84%.
Как я уже писала выше, пользуюсь этой сывороткой вот уже почти ровно месяц, наношу средство только на ночь, как ночной крем (самостоятельно).
Так выглядит моя кожа лица сразу после принятия душа (фото):
Наношу на кожу тоник (фото):
Следом наношу ночную сыворотку (фото):
На всё лицо хватает двух нажатий на помпу-дозатор (фото):
Так выглядит кожа лица сразу после нанесения средства (фото):
Так выглядит кожа лица через несколько минут, когда она впиталась в кожу лица (фото):
За время пока я в течение месяца использовала сыворотку, я обнаружила для себя её дополнительный эффект, это средство способно уменьшить поры на коже лица. Об остальных же заявленных эффектах могу сказать следующее, но сначала посмотрим как выглядит моя кожа на следующее утро (фото):
Сыворотка была специально разработана в соответствии с ночным клеточным ритмом кожи. Действие сыворотки происходит на клеточном уровне, о чём свидетельствует наличие активного пробиотика, который способный восстанавливать ДНК, а активный компонент Noctodyn способствует улучшению обменных процессов в клетке. При этом клетки кожи совершают полный процесс ночного восстановления. Лицо на следующее утро становится более гладким и отдохнувшим уже после первого пробуждения. Всё это нам заявляет производитель.
Чтобы добиться хороших результатов нужно использовать средство как минимум в течение трёх недель. Эту сыворотку можно использовать перед нанесением ночного крема или как самостоятельное средство при смешанной или нормальной коже.
Теперь можно и поговорить про заявленные эффекты производителем сверхактивной сыворотки "Renaissance de nuit":
1. Восстанавливающий эффект.
Про этот заявленный эффект вообще сложно что-то говорить, так как мы его визуально не видим, но всё же хочется верить, что некое восстановление кожи во время сна всё же происходит.
2. Стимулирование клеточного обмена веществ.
Можно сказать тоже самое, что и про восстанавливающий эффект.
3. На первое утро при пробуждении кожа красива 88%.
Не знаю от куда такие данные про 88%, но на утро кожа действительно выглядит лучше, она становится визуально глаже.
4. Лицо выглядит отдохнувшим 84%.
Утверждать не буду про 84%, но эффект отдохнувшего лица присутствует.
Наверно стоит подвести итоги:
+ есть заявленные эффекты;
+ экономичный расход;
"минусы"
- высокая стоимость.
В целом средство мне понравилось и качеством и результатом.
Заказывала ночную сыворотку для лица Dr. Pierre Ricaud "Renaissance de nuit" сверхактивнуюя восстанавливающую в интернет-магазине "Dr. Pierre Ricaud", её номинальная стоимость 2700 рублей.
Думаю сверхактивная сыворотка заслуживает того, чтобы быть рекомендованной!
Линейка средств "Renaissance" в каталоге (фото):
Флакончик оснащен защитной пластиковой крышкой (фото):
На дне флакона имеется минимальная информация о средстве для лица (фото):
Настало время поговорить о самом ночном средстве для лица (фото):
Покажу как работает сверхактивная сыворотка на моей руке (фото):
Распределила по коже руки.
Так выглядит кисть руки сразу после нанесения средства (фото):
Так выглядит моя кожа лица сразу после принятия душа (фото):
Наношу на кожу тоник (фото):
Следом наношу ночную сыворотку (фото):
На всё лицо хватает двух нажатий на помпу-дозатор (фото):
Так выглядит кожа лица сразу после нанесения средства (фото):
1. Восстанавливающий эффект.
2. Стимулирование клеточного обмена веществ.
Можно сказать тоже самое, что и про восстанавливающий эффект.
3. На первое утро при пробуждении кожа красива 88%.
4. Лицо выглядит отдохнувшим 84%.
Утверждать не буду про 84%, но эффект отдохнувшего лица присутствует.
Наверно стоит подвести итоги:
+ есть заявленные эффекты;
+ экономичный расход;
"минусы"
- высокая стоимость.
В целом средство мне понравилось и качеством и результатом.
Думаю сверхактивная сыворотка заслуживает того, чтобы быть рекомендованной!
Время использования | 1 месяц (ежедневно) |
Год выпуска/покупки | 2016 |