Отзыв: Утюг Philips EasySpeed GC2048/30 Plus - Все что нужно - в одной коробке

Достоинства: идеальная конструкция!
Сразу скажу - удивительная цена по акции магазина Филипс.
Я и не представляла, что можно купить мечту за 3700 рублей.

мечта хозяйки

Казалось бы - утюг! Подумаешь!!!
Только когда у меня появился этот утюг Philips EasySpeed, я поняла, что до этого у меня утюгов то и не было никогда. Фигня была какая то, а не утюг.

Он поразительно быстро нагревается. Он достаточно легкий, его удобно держать в руке в том числе благодаря бороздкам на ручке.

Утюг Philips EasySpeed GC2048/30 Plus фото

Блиииин!!! Как он объезжает пуговицы!!!!

Утюг Philips EasySpeed GC2048/30 Plus фото

У него вместительная емкость для воды. Наполнив которую у вас не будет ненужной капели из утюга, когда вы не используете отпаривание.

В утюге Philips EasySpeed GC2048, все прекрасно - и внешний вид и его фуккции.

Устойчивая и удобная подставка.

Утюг Philips EasySpeed GC2048/30 Plus фото

На которой, кстати, есть заметки для хозяюшки :)

если забыл, как гладить :)

Гибкое (на плавающем шарнире) крепление шнура делает еще более приятным процесс глажки.

Керамическая подошва очень хорошо себя ведет на ткани - разглаживает с первого раза.

Утюг Philips EasySpeed GC2048/30 Plus фото

Паровой удар, бывает наверно и получше (наверное мощнее просто), но эти ваши 120г очень хорошо отпаривают высоко лежащие, труднодоступные складки.

Вертикальным отпариванием можно освежить слегка примявшуюся в шкафу рубашку - прямо на плечиках!

Утюг Philips EasySpeed GC2048/30 Plus фото

Что следует отметить отдельно - то, что утюг отключается сам, если долго стоит без движения в вертикальном положении.

Кроме того, еще один плюс - 2 года гарантии

Я в восхищении! Господи, спасибо тебе за этот утюг!!!!!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все что нужно - в одной коробке

викиника
Хороший агрегат и фирма надежная. Сейчас утюги - настоящие произведение искусства со множеством функций)