Отзыв: Утюг Philips EasySpeed GC2048/30 Plus - Все что нужно - в одной коробке
Достоинства: идеальная конструкция!
Сразу скажу - удивительная цена по акции магазина Филипс.
Я и не представляла, что можно купить мечту за 3700 рублей.
Казалось бы - утюг! Подумаешь!!!
Только когда у меня появился этот утюг Philips EasySpeed, я поняла, что до этого у меня утюгов то и не было никогда. Фигня была какая то, а не утюг.
Он поразительно быстро нагревается. Он достаточно легкий, его удобно держать в руке в том числе благодаря бороздкам на ручке.
Блиииин!!! Как он объезжает пуговицы!!!!
У него вместительная емкость для воды. Наполнив которую у вас не будет ненужной капели из утюга, когда вы не используете отпаривание.
В утюге Philips EasySpeed GC2048, все прекрасно - и внешний вид и его фуккции.
Устойчивая и удобная подставка.
На которой, кстати, есть заметки для хозяюшки :)
Гибкое (на плавающем шарнире) крепление шнура делает еще более приятным процесс глажки.
Керамическая подошва очень хорошо себя ведет на ткани - разглаживает с первого раза.
Паровой удар, бывает наверно и получше (наверное мощнее просто), но эти ваши 120г очень хорошо отпаривают высоко лежащие, труднодоступные складки.
Вертикальным отпариванием можно освежить слегка примявшуюся в шкафу рубашку - прямо на плечиках!
Что следует отметить отдельно - то, что утюг отключается сам, если долго стоит без движения в вертикальном положении.
Кроме того, еще один плюс - 2 года гарантии
Я в восхищении! Господи, спасибо тебе за этот утюг!!!!!
Я и не представляла, что можно купить мечту за 3700 рублей.
Казалось бы - утюг! Подумаешь!!!
Блиииин!!! Как он объезжает пуговицы!!!!
В утюге Philips EasySpeed GC2048, все прекрасно - и внешний вид и его фуккции.
Устойчивая и удобная подставка.
На которой, кстати, есть заметки для хозяюшки :)
Кроме того, еще один плюс - 2 года гарантии
Я в восхищении! Господи, спасибо тебе за этот утюг!!!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |