Отзыв: Косметическая серия Baixiaodan "Anti-acne" - Замечательный лосьон против акне !

Достоинства: Уменьшает количество черных точек, не вызывает раздражения, без запаха.
Недостатки: не избавляет от прыщей.
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать вам о моем приобретении : лосьон "Anti-acne" фирмы BAIXIAODAN. Купила я его в аптеке, за 211 р. Продается без рецепта.

Anti-acne фитолосьон фото

Небольшая коробочка зеленого цвета, запечатанная в прозрачную слюду, по этому не стоит бояться за то, что продавцы вскрывали товар.

Внутри коробочки находится сам лосьон.

Anti-acne фитолосьон фото

Крышечка в пузырьке является еще и пипеткой. Диаметр пипетки - больше обычного. Сделано это скорее всего для более удобного набирания лосьона.

Теперь пора описать сам лосьон . Он немного вязкий, светло - зеленого цвета. Не имеет запаха.

При нанесении его на проблемные участки кожи я не почувствовала дискомфорта (не было раздражения, пощипывания и тд.). Но и особого положительного эффекта не последовало . Результат начал появляться после недели регулярного использования.
Черные точки начали постепенно уходить с лица, а вот на прыщи этот лосьон никак не повлиял.

Я считаю, что купить лосьон "Anti-acne" нужно купить тем, кто хочет избавиться от черных точек, ну или уменьшить их количество.

Удачных покупок)!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный лосьон против акне !

kerryberry
будем знать))
Pilylka
черные точки, вечная моя проблема, беру на заметку.