Отзыв: Ночная маска для лица Natura Siberica "Nigth Detox" - Одно из немногих моих разочарований((

Достоинства: Цена, природные компоненты
Недостатки: Не впитываетсся, остаётся липкий слой, нет обещанного эффекта
К несчастью у меня закончился мой любимый ночной крем, и я решила поэксперементировать, попробовать что-то новенькое.
Косметику Natura Siberica мне очень рекомендовала моя подруга. Изучив весь ассортимент решилась на крем для век и ночную маску для лица.

Соблазнилась я на маску благодаря словам "не требует смывания", ну а также всяким обещаниям как она будет заботиться о моей коже.

Заказала в интернет магазине, привезли прям домой в вот такой коробочке. Made in Russia

Ночная маска для лица Natura Siberica Nigth Detox фото

Внутри упаковки вот такой вот тюбик 75мл и инструкция вместе с информацией о полезности данного подукта. Со сроками всё в порядке: годен до февраля 2019.

Ночная маска для лица Natura Siberica Nigth Detox фото

Гелевая текстура. Растительного цвета.

Ночная маска для лица Natura Siberica Nigth Detox фото

В запахе улавливаются нотки зелёного чая, череды и женьшеня. Они там и есть в составе и являются активными компонентами.

Нанесла вечером на своё очищенное личико. Маску из-за цвета на лице не видно, так что можно спокойно наносить и при муже. Пошла укладываться спать. Проснулась я от ужасного липкого ощущения на своём лице. Маска почти вся впиталась, но липкий слой на лице остался. Так что я среди ночи смыла маску и с удовольствием ощутила на коже чистоту.
Сначала я подумала, что, наверное, нанесла слишком большой слой. На следущий вечер опять нанесла маску, но гораздо меньшим слоем. Результат тот же((.
И никакого эффекта на лице не увидела: ни бархатистости кожи, не насыщение влагой, никакого лифтинг эффекта. Ничего((.
Гораздо лучше какие-то простые гель-гидраторы, которые и насытят кожу влагой и успокоят всякие воспаления.

Растроилась ужасно. Как и многие, ненавижу такие вот бесполезные покупки.
Но маской всё равно допользуюсь, куда деваться. Только наношу я её теперь утром и смываю через час.
Однозначно не рекомендую и покупать больше не буду!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одно из немногих моих разочарований((

zombi
липкий слой? да еще и на ночь? - нет, чур меня, чур! не хочу и не буду :)
nata-ha
Ну и гадость. А какая упаковка многообещающая!
Natalika888
Была от сиберики похожая маска, только в фиолетовом тюбике, тоже такое г. оказалось
luzia
пожалуй, одна из немногих, не требующих смывания, очень жаль, так как марка нравится.
Ната Донецкая
да выбросите ее. пожалейте свою кожу!
orhideja
Не люблю маски, которые не смываются.
lady-spring
грустно, когда разочаровываешься