Отзыв: Сыр Тандер "Гауда" - мне нравится сыр с красивым названием "Гауда"

Достоинства: Вкус. Стоимость.
Недостатки: Состав. Страна производитель.
Я очень люблю сыр и достаточно часто его покупаю. Стараюсь брать разные сорта, но чаще всего я все - таки покупаю сыр "Гауда", так как он не только очень доступный, но и еще очень вкусный.

Сыр Тандер Гауда фото

Массовая доля данного сыра 45%, а еще очень интересно и странно, что произведен он был не в России, а в далекой Аргентине (Уругвай). Вон оно как!

Сыр Тандер Гауда фото

Как видно на фотографии срок хранения у данного сыра достаточно приличный, но все равно очень важно соблюдать условия хранения. А они следующие: хранить после вскрытия при температуре 2-6 градусов не более 72 часов.

Сыр Тандер Гауда фото

Данный кусочек сыра стоит 89 рублей, килограмм - 309 рублей.

Сыр Тандер Гауда фото

В состав продукта входят: молоко, соль, уплотнитель, консервант, закваска и натуральный краситель. Составчик прямо скажу, не полезный. Но сыр очень вкусный. Я ем его в бутербродах, салатах и с макаронами.

Сыр Тандер Гауда фото

Мне сыр нравится. но вот состав не очень. поэтому решайте сами: быть ему или не быть на вашем кухонном столе и в холодильнике.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне нравится сыр с красивым названием "Гауда"

imeda11
Гауду тоже люблю)
Belka0410
и я люблю этот сыр, мм вкусняха))
lidber
не в обиду, но в Гауде (Хауда) с такого сыра сильно бы смеялись :))
Zelik
Российские производители, кстати, тоже "Гауду" делают. Обратите внимание в магазинах.
NilovaIrina
да мне все равно, кто произвел, главное чтобы вкусно было.
kat34
вообще гауду не люблю
Ариана А
Только не понятно, если производитель указан Аргентина, то причем здесь Уругвай? Это вообще-то не одно и то же.