Отзыв: Капли ушные и глазные Норфлоксацин - Хорошее средство при легких инфекциях глаз и ушей, недорогое

Достоинства: эффективный, недорогой
Недостатки: жжение после закапывания
В аптечке у нас всегда есть такие капли, как Норфлоксацин.
Отпускаются без рецепта, цена вообще небольшая. Назначение : инфекции глаз и ушей, если кратко.

Капельки продаются в стеклянном флаконе, отдельно идет пластмассовая капельничка с крышкой. Флакон небольшой, всего 3 мл. После вскрытия можно хранить 10 дней.
Мы используем эти капли в-основном для лечения глаз. Любое небольшое воспаление, покраснение, резь, у мужа усталость глаз от долгого вождения машины - помогает, снимает напряжение, даже улучшается резкость.
У дочки была аллергическая реакция на пыль, глаза покраснели и очень сильно чесались - тоже помогли капли Норфлоксацин, сняли симптомы быстро.
При закапывании бывает жжение, но оно быстро проходит.
Конечно у этого препарата, как и у всех других есть противопоказания и применять его лучше после консультации врача, но для себя мы выбор сделали, препарат проверенный и в нашей аптечке будет всегда.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство при легких инфекциях глаз и ушей, недорогое

alenysk
Возьму на заметку, тоже часто страдаю от усталости глаз или появляется резь при попадании пыли.
Розовые лапки
Да, попробуйте, может и Вам подойдет.
София181818
Жгут оооочень больно