Отзыв: Крем для детей "Я сам" - Хороший детский крем , но аромат на любителя
Достоинства: Быстро вписывается, помогает при раздрожении , для детей любого возраста
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте читатели данного отзыва.
Напишу про детский крем " Я сам". Производитель Россия "Калина".
Крем попробовали впервые, обычно беру с лисенком, но его в магазине не оказалась и взяла этот крем. Они очень похожи и эффектом и составом и ароматом.
Тюбик мягкий, удобный с рисунком забавного мальчишки. Крышка удобно и плотно закручивается, крем сам не вытекает. Объём тюбика 45 мл. У нас крем рассходуется быстро, иногда сама им пользуюсь при раздрожении.
Цвет белый, консистенция густая и плотная, крем жирный быстро впитывается. Аромат пихты, долго ещё держится на коже, кому тр может не понравится, но я равнодушна к нему.
Состав на фото ниже.
Крем очень хорошо помогает при раздрожении у деток. Хорошо увлажняет. Я довольна покупкой и Вам могу рекомендовать!
Всем спасибо за внимания!
Напишу про детский крем " Я сам". Производитель Россия "Калина".
Состав на фото ниже.
Всем спасибо за внимания!
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |