Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Теперь я знаю, кто такой - Хрюнозай.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, саундтреки, оригинальность.
Недостатки: По моему мнению нет.
А вам знакома ситуация, что обычная монашка, уже собиравшаяся переехать в Рим, что бы стать "невестой Господа", вдруг должна выдавать себя за брата-близнеца, который вступил в самую популярную группу Южной Кореи, но внезапно улетел в Америку из-за "неудачной" коррекции глаз? Если нет, то вы просто обязаны посмотреть! Фильм завораживает, игра актеров превосходная, музыка...
трогает до глубины души. Смотри и наслаждайся. Не знаю, что меня так зацепило, но пересмотрела 2 раза, с огромным интересом. Немного о самом сюжете : Ко Ми Нё обычная монашка, которой вдруг судьба преподносит огромный сюрприз! Пока она росла "в четырех стенах", ее брат-близнец Ко Ми Нам, стал солистом известной группы Южной Кореи - "A.N.Jell". Но у него появились трудности, именно поэтому девушка и вынуждена была, выдавать себя за брата. А стоит отметить, что у них не только внешность, но и голоса похожи. Но только горе-мошенница не долго удержала свой секрет в тайне, ее раскрыли буквально на следующий день... Но что же будет дальше? А дальше, начнутся неприятности, грозящие не только ей, но и группе большими проблемами. Все члены группы "Ангелы", а именно Хван Тхе Ген, Джереми, и Хен Шин У помогая девушке, сами того не понимая влюбляются в эту неуклюжую и надоедливую особу, которую один из участников называет Хрюнозай. Кому же отдаст свое предпочтение героиня? А вот это я оставлю в секрете. Сами все увидите, когда посмотрите. На самом деле сериал очень и очень эмоциональный, каждый момент пропитан реальными чувствами, а не просто мастерской игрой актеров. Бывают моменты где дико смеешься над сложившейся ситуацией, а где то прошибают слезы, и понимаешь, что переживаешь все это вместе с теми героями, и их жизнь становится твоей... не описать словами, мои эмоции, накопившиеся внутри за время просмотра, но именно с этого сериала началась моя любовь к корейским дорамам!
Время использования | 2009, 2012 год |
Общее впечатление | Теперь я знаю, кто такой - Хрюнозай. |