Отзыв: Мультиварка Philips HD3036/03 - Какая чудесная вещь, только скажешь- горшочек - вари! И все уже готовится!
Достоинства: Удобное использование, отсроченный старт, функция тушение
Недостатки: Не нашла
Давно слышала много положительных отзывов о мультиварках, все собиралась приобрести себе такую, да все никак не решалась, боялась, что так и будет она у меня в углу в пыли валяться :) так вот к Новому Году подарили модель Phillips 3036,22 температурных режима.
Сама я хотела ее приобрести в основном чтобы готовить каши по утрам, это большая экономия времени, утром можно поваляться в кровати лишние 30 минут! Ставить на программу Отсроченный старт, загружаешь все, что нужно, и к утру уже все готово!
Но мультиварка порадовала и своими многими другими функциями, я уже готовила шарлотку, чизкейк, творожную запеканку, плов. Все здорово получается, а главное быстро и просто!
Ребенку каждый день готовлю овощи на пару, поставил и пошел гулять, она сама выключит, когда нужно и оставит в режиме подогрева, очень удобно! Готовила и котлеты на пару и рыбу, очень удобно!
Управление очень простое, трудно не разобраться, меню электронное на русском языке.
Внешне выглядит очень симпатично, не испортит любой интерьер!
К мультиварке прилагаются силиконовые прихватки, лопаточка и пластмассовый половник, мерный стаканчик на 180 мл, в самой МВ керамическая чаша объемом на 4 л ( можно мыть в посудомоечной машине), книга рецептов.
Это для готовки на пару
закрываем мультиварку и ставим режим готовим на пару на 20 минут, нажимаем СТАРТ, на табло показано, что нагревается вода. Керамическая чаша, с делениями минимум и максимум
Имеется удобная ручка для переноски мультиварки
А так же клапан выхода пара
Не во всех пароварках есть режим Тушение, здесь есть, правда я его еще не опробовала. В общем очень удобная в быту техника, так и вспоминается :Горшочек- вари!
Всем рекомендую!
Внешне выглядит очень симпатично, не испортит любой интерьер!
Это для готовки на пару
Имеется удобная ручка для переноски мультиварки
А так же клапан выхода пара
Всем рекомендую!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Какая чудесная вещь, только скажешь- горшочек - вари! И все уже готовится! |
Вот то что вы уже готовили сколько по времени?
Набирает быстро давление или втечении 5-10 минут?