Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Необычное мыло с чудесным запахом

Достоинства: Необычность (цвет, вкрапления), приличный размер бруска, невероятный запах!
Недостатки: несколько великовата цена

Заказал как-то рекомендациям знакомых с iherb. И вы знаете, понравилось.

Первое, что бросается в глаза, это, конечно же, необычный черный цвет мыла. Некоторые, слыша от меня про него хвальбу, даже переспрашивали - "дегятрное?". Ах, ребята, какое дегтярное? Вы не нюхали это мыло! Просто чудесный сладкий аромат, чем-то напоминающий ваниль, но яркий и сильный, необычный. Словами не описать - надо купить и нюхать, нюхать!

Пена, кстати, не черная, конечно, но сероватая такая. Ну и мыло может оставлять темные пятна на поверхностях, куда его ставят (керамика, мыльница и т. п.), да и на поверхности ванной после мытья может остаться. Естественно, все легко стирается, это же мыло.

Что касаемо выполнения непосредственный функций мыла? Моет хорошо, заявлено, как помогающее при проблемах с кожей и т. п. Мыл лицо, сильного эффекта не заметил, а вот маме понравилось, отметила, что помогает в избавлении от различных проблем на коже лица, смягчает кожу. Но мыться им стоит ради одного только запаха - это приятно, и само мыло необычное.

Оно делается из пепла кожуры бабана и некоторых других компонентов. Конечно, в условиях фабричного производства на полную натуральность рассчитывать не приходится, но то что она в какой-то степени соблюдена - бесспорный факт.

К примеру, вот еще одна деталь - вкрапления каких-то отрубей что ли, овес или что-то такое. Сейчас точно не вспомню, не посмотрю - мыло закончилось, в данный момент под рукой нет.

Но оно прижилось и полюбилась в нашем доме, временами заказываем, в т. ч. и после апробации этого мыла другие виды от Nubian Heritage. Но это мыло - бесспорный фаворит.

Время использования несколько брусков
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Необычное мыло с чудесным запахом

stesha666
А где купить такое мыло?