Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Прекрасное дополнение к плову. Хороший состав!

Достоинства: вкусно, полезно, хороший состав
Недостатки: не обнаружила
Недавно я открыла для себя еще одну вкуснятину! Впервые я попробовала содержимое этой баночки у мамы в гостях, сама бы я не купила то, что еще не пробовала, так как чаще всего мои попытки заканчивались разочарованием.
Это печеные баклажаны в томатном соусе. Мне кажется я баклажаны не ела с детства, видимо соскучилась! Такая баночка от фирмы Пиканта стоит в магазине Магнит 109 рублей.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

В ней уместилось целых 520 грамм продукта, но масса в основном за счет томатного соуса. А самих баклажанов в ней 150 грамм, но банки мне хватает на несколько раз сытного обеда. Кроме баклажанов и томатной пасты в составе заявлены - лук, масло, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности, уксусная кислота. Я признаться удивлена, что такие продукты делают весьма полезно, без лишних вредностей и химии. Да и калорийность всего 50 на 100 г, то есть на один факт перекуса.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Закрытую банку можно хранить три года, так что если будет акция - я возьму впрок несколько баночек. Открытую же съесть нужно за три дня. Мне нравится, что банка стеклянная, а крышка закручивается. Значит не надо перекладывать и можно плотно закрыть.
Также порадовала вот такая заметка о положительном воздействии баклажанов на сердце, вес и молодость.
А производят этот прекрасный продукт в городе Астрахань, я хоть там и не была, но город этот заочно люблю.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

На крышке написано - хлопок при открытии гарантирует герметичность. Я этого не прочитала перед тем, как открыть, и была удивлена громкому хлопку!

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Ну и самое приятное. Я очень люблю эти баклажаны есть с пловом. Мне это сочетание показалось очень удачным. Но и с другими блюдами будет хорошо. Можно и так с хлебом перекусить.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Кусочки баклажанов небольшие, мягкие, вкусные. В меру пряные и соленые. Съедаются быстро и с аппетитом.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Рекомендую печеные баклажаны Пиканта!
Также понравилась вот эта Икра из кабачков Огородников Цукини с таким же хорошим составом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное дополнение к плову. Хороший состав!

Lacrimosa7002
Няма-няма))
Mila48
Тоже хомячим ее иногда)
Эта отличная консерва еще и великолепная закусь (по словам супруга).
И да, очень полезно, особенно если есть и представлять как овощи росли)
thirikina
Как вкусно выглядит…
Lubka61
Как аппетитно! И плов заманчивый тоже:)
Iriska1803
Покупала. Вкусно.
Светлана 79
У меня сегодня тоже плов, только без баклажан:(
София Прекрасная
очень вкусные. с пловом надо попробовать!
Natalika888
Люблю баклажаны. Теперь я жнаб, что сегобня готовить на ужин
Ligiya
Покупала такие зимой. Еще из этой серии фасоль нравится
zombi
и я люблю баклажаны, но Пиканта не пробовала
eva
Отличное сочетание с пловом, мне тоже нравится
irisska-kiska
Я сама баклажаны консервирую в разных видах
Sonia26
Засматривалась на них,но решалась купить.Теперь приобрету
t-margarita
обожаю печеные баклажаны. мы их даже замораживаем на зиму. запекаем томаты, перец, баклажаны, чистим, нарезаем крупными кубиками и в морозилку. затем можно прогреть на сковородке, а можно просто оттаять , добавить растительного масла, соли и петрушки с васильком и есть в качестве гарнира. очень вкусно
MarinaRafailova
здорово придумали) а я вот покупаю пока( надо развивать свои кулинарные способности…
t-margarita
ой, тут то все прощу простого. запекать можно на рассекателе или в духовке, если во дворе мангала нет
grechko2001
150 баклажанов и 370 лука с пастой))
MarinaRafailova
ну, кстати, они там так плотно уложены, что и не скажешь))
Lerikа83
Аппетитно и состав хороший!
grechko2001
предлагаю отделить баклажаны и взвесить отдельно)) я покупаю иногда пиканту)
Анастасия Коки
ох вкусно
Наталья Че
Люблю баклажаны, нужно будет попробовать
Viktoriua
Аппетитно
ich163
мне продукция этой марки вообще нравится - вкусно, недорого!
metamorfose
Выглядят очень даже аппетитно!:)
Marishka-angel
Аппетитные баклажанчики, к шашлычку, да с молодой картошечкой, ммм… )))
ktjgjkml111
попробую, беру фасоль этой марки, очень нравится
Марина Гейдрих
Обожаю их!
nikkk 19
Я их тоже обожаю!и часто себя ими балую!)) вкууууусные!!!