Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - конфетки с сюрпризом! дочка в восторге!

Достоинства: вкусно, оригинально
Эти замечательные конфетки АтАг Шексна "Милому созданию", впервые нам посчастливилось попробовать приблизительно год назад. К сожалению в продаже, в нашем городе, конфетки я не встречала ( хотя другие конфетки этого производителя у нас в продаже имеются), балует нас ими бабушка.

Эти чудесные конфетки просто покорили мою дочь.

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Первое, что покорило моего ребенка - очаровательный фантик, на 100% девчачий. При выборе конфетки, первое к чему тянется детская ручка, так это к яркому и красивому фантик с изображением девочки-феи ( либо мальчика - купидончика ).

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Сама конфетка довольно крупная и красива. Шоколад просто замечательный, щедро покрывает конфетку со всех сторон - вкусный и качественный.

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Истинные сладкоежки оценят и начинку с сюрпризом. Кремовая начинка в нежных оттенках: розовый и лимонно-зеленый. Вкус довольно натуральный: "клубника - банан", "малина - сливки" ( новинка ).

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

В нежной кремовой начинке прячется сюрприз - мелкое шоколадное драже в хрустящей цветной глазури ( схожи на конфетки M&M ).

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Конфетки очень вкусные и необычные! Понравятся любителям таких конфет ( этого же производителя ), как: "Укус женщины", "Кочегар Коля", "Мама Женя", " Слеза мужчины".

Однозначно рекомендую это лакомство, получите удовольствие.
Стоимость от 500 до 600 рублей за кг. На Украине конфеты данного производителя затянут свыше 200 гривен.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление конфетки с сюрпризом! дочка в восторге!

luzia
название очень приятное, таких еще не видела, нужно найти.
AnnaBananna
У этого производителя очень оригинальные названия и вкусные конфетки!
luzia
а кто это такой, правда название не выговоришь…
AnnaBananna
производитель Россия, Вологодская обл.
infekcia2008
Класс!
Чемпион
Конфеты в конфете, супер!!!
zombi
прикольные )
alenysk
Очень оригинальные! Хочу попробовать такие!
viktorialar
Как же я люблю их конфетки, все очень вкусные и оригинальные
julia pro81
Какие необычные конфетки! Не видела таких!
nino4ka79
какая вкусная идея!
Elena Portnaya
Какие интересные! Впервые такие вижу.
peonylion
выдумщики))