Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Ну очень лёгкий крем для кожи без выраженных проблем

Достоинства: легкая текстура, увлажняет, быстро впитывается, удобная упаковка, подходит для чувствительных глаз
Недостатки: мелкие морщинки не разгладил, тон не выровнял
Здравствуйте! "Искусство замедлять ход времени!" - вот так характеризует Faberlic действие серии Garderica. И если в отношении всех остальных кремов это может соответствовать действительности, то клеточный крем для кожи вокруг глаз у меня, во всяком случае, ход времени не замедлил.

На упаковке долго останавливаться не буду, она хороша. В картонной коробке (все описание и состав - на ней) очень удобный стеклянный флакон с дозатором, позволяющим извлечь средства не более, чем необходимо. Иногда говорят, что разовая порция слишком велика, на что отвечу: ну что же - давите не так сильно и получите 2-3 капли, как требуется).

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Начну с того, что интересует всех при использовании крема для век - разглаживание морщин. У меня мелкие морщинки под глазами никуда не делись. Возможно, крем и замедлил образование новых, но проверить это возможности нет.

Осветление темных кругов. Лично на мне тоже не сработало, к сожалению. Кожа тонкая, так что синяки у меня - любая панда позавидует. На выравнивание тона кожи рассчитывала, но опять мимо, синева не ушла.

Сейчас у меня заканчивается второй флакон, если учесть, что расход крема низкий, то общее время использования довольно продолжительное, более 4 месяцев подряд. Рекомендуемый курс, как всегда, не менее 2 месяцев. Поэтому шанс проявить себя у клеточного крема был.

Теперь о плюсах (кстати, минусов как таковых у крема нет, просто он не выполняет заявленного). У него прекрасный состав. Он ложится очень деликатно, легко распределяется за счет очень легкой текстуры, жидкий, практически как молочко. Кожа увлажнена, но не более, хотя при нанесении заметна пленочка, которую обычно создают питательные крема.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

В целом крем очень хороший, если не рассматривать его как антивозрастной уход. Для 40+ его, конечно, совершенно недостаточно. Даже в 35 уже хочется чего-то более действенного. А вот для 25+ в качестве ежедневного профилактического ухода - вполне может быть. Общее впечатление: кремом пользоваться приятно и комфортно, но толку от него мало. Вот как-то так.

Подходит для чувствительных глаз. Глаза у меня к таковым относятся, действительно, дискомфорта нет.

Клеточный крем часто попадает в какие-нибудь акции, можно дождаться хорошей скидки. Кстати, до 03.07.2016 как раз действует акция - клеточный крем для кожи вокруг глаз по 249 руб при покупке дневного крема. Цена консультанта в настоящее время - 333 руб.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну очень лёгкий крем для кожи без выраженных проблем