Отзыв: Беспроводной пылесос Electrolux New ErgoRapido 2-в-1 - Стильный пылесос для поддержания чистоты.
Достоинства: Компактный, лёгкий, стильно выглядит.
Недостатки: Малый объём контейнера для мусора, уровень шума.
Впервые увидев пылесос "Electrolux Nex ErgoRapido" мне сразу вспомнился клип группы "Qween" солист там с подобным пылесосом был. Собственно и после приобретения этого пылесоса долго не мог сдержать дикий смех когда в доме кто то убирался. Так что можно сказать что он подарил мне радость. Теперь собственно о пылесосе, сразу скажу что в силу того что объём контейнера для мусора мягко говоря не велик - пылесос предназначен скорее для поддержания чистоты в доме нежели для генеральной уборки. Да и работает он без подзарядки минут эдак 30. В комплект к нему входит специальная подставка, которая находясь всегда подключённой к розетке выполняет функцию зарядного устройства. Сам же пылесос беспроводной что является на мой взгляд огромным плюсом к удобству использования. Нижняя часть пылесоса вращается на 180 градусов, имеет подсветку а так же кнопку по средством которой специальная щётка внутри начинает вращаться ( ею удобно чистить ковёр). Щётка при желании легко снимается и чистится собственно как и контейнер для мусора ( его не нужно выбивать веником - там есть специальное устройство для этого). Главным же сюрпризом и плюсом благодаря которому этот пылесос мне понравился является съёмный ручной модуль позволяющий убрать крошки со стола, почистить диван, или же пропылесосить в машине что я регулярно и делаю. К минусам могу добавить шум - не сказал бы что он сильно громкий, но какой то особенно противный. Плюсы:
1 Компактный, занимает мало места.
2 Стильный - классно смотрится и в чём то украшает интерьер.
3 Удобен в использовании - не нежно таскать провода по квартире.
4 Лёгкий - даже ребёнок не напрягаясь сможет пропылесосить.
5 Имеет подсветку что безусловно поможет в уборке ну скажем в темноте под диваном.
6 Вращается на 180 градусов - что позволяет добраться до труднодоступных мест.
7 Имеет вращающуюся щётку которая неплохо чистит ковры.
8 Есть съёмный ручной модуль для уборки стола на кухне, машины, мягкой мебели.
Минусы:
1 Не сильно громко, но очень уж противно шумит.
2 Маленькая мощность всасывания ( для поддержания порядка подойдёт, а вот для генеральной уборки нет).
3 Маленький объём мешка для сбора пыли.
В оправдание некоторых минусов скажу что чем то нужно жертвовать за компактность пылесоса. В общем я обеими руками за этот пылесос, как ни как он принёс мне радость и возможность не заморачиваясь убираться в машине.
1 Компактный, занимает мало места.
2 Стильный - классно смотрится и в чём то украшает интерьер.
3 Удобен в использовании - не нежно таскать провода по квартире.
4 Лёгкий - даже ребёнок не напрягаясь сможет пропылесосить.
6 Вращается на 180 градусов - что позволяет добраться до труднодоступных мест.
7 Имеет вращающуюся щётку которая неплохо чистит ковры.
8 Есть съёмный ручной модуль для уборки стола на кухне, машины, мягкой мебели.
Минусы:
1 Не сильно громко, но очень уж противно шумит.
3 Маленький объём мешка для сбора пыли.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |