Отзыв: Отель "Khurana Inn" 3* (Таиланд, Бангкок) - Недорогой отель рядом с популярным Baiyok Sky

Достоинства: Расположение
Недостатки: Отношение к гостям отеля. Невкусная еда.
Добрый день! Сегодня расскажу об отеле в Бангкоке.
Для начала уточню, на какие критерии опирались при выборе отеля:
1) рассматривали только район Пратунам,
2) номер должен быть трехместным (поверьте, в Таиланде такие номера не в каждом отеле),
3) отель должен располагаться рядом со станцией метро, чтобы ранним утром быстро добраться до аэропорта,
4) он должен быть недорогим,
5) завтрак входит в стоимость.

По вышеперечисленным пунктам подходил отель "Khurana Inn".

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Отелем владеют индусы. На ресепшне сидел индус в чалме. Русского они не знают (мы и не рассчитывали), по-английски говорят сносно.

Заселили быстро. Когда вошли в номер, то поняли, что это не тот номер, который бронировали. Должен быть люкс с балконом и гостиным уголком. Но у нас была маленькая комнатка под крышей без балкона, для гостинного уголка места не было.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

В номере две кровати - односпальная и двухспальная. Односпальная кровать вся была в черных индусских волосах.

В номере мало света, видимо в золотой декоративной "розетке" наверху все-таки должен быть светильник.

Окна с решетками выходили на угол соседнего здания.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Под окном нашего номера висели 3 блока от кондиционеров. Ночью еле заснули от шума из-за них.
На фото ниже видны эти 3 блока.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

На троих взрослых человек не положили ни единого полотенца (принесли потом по запросу). Не было туалетной бумаги (попросили, но так и не дали). Из туалетных принадлежностей положили мыло и по пакетику шампуня на каждого.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Следующий пункт - мини-бар.

Открываем...
Холодильник забит вздувшимися железными банками с газировкой.
Такое ощущение, что их специально не меняют в надежде, что они рванут во время чьего-то проживания в номере, и тогда заставят платить за них.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Цены на товары из мини-бара:

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

На человека полагается по бесплатной бутылке воды ежедневно. Wi-fi работал сносно.
В холле отеля висят картины.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Еще до поездки я писала в отель, что нам нужен один breakfast box, т. к. одна подруга из другого города и улетает раньше. Писали, мол, всё ОК.

По приезду сказали, что нет у них breakfast box, приходите на завтрак.

Завтраки начинаются позже заявленного. Мы вдвоем пришли к 7.30 и ждали начала завтрака 40 минут!!! Всё это время сотрудники отеля нас кормили обещаниями скорого начала завтрака.

И вот наконец-то нам разрешили выбрать себе столик.

Все столы очень грязные, с крошками, оставшимися видимо еще с ужина. По общему столу (там где по идее "шведский стол") курсировал большой жирный таракан.

Когда мы взяли еду и уселись кушать, выходит мадам с веником и начинает мести пол!

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Оказывается, это было только начало. Затем пришел еще один сотрудник отеля и стал пшикать на НАШ стол химическое моющее средство, протирать поверхность стола. Частицы средства оседали на еде, в кашках с чаем... Как могла объяснила, что тут леди кушают, а 99% их заведения свободно, вот туда и идите. Пришлось заново идти брать тосты, джем, наливать чай. Нет, обычно я не завтракаю вареньем, хлебом и чаем, но здесь больше ничего нет!
Еды реально очень мало, то, что есть невкусное.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Итак, что имелось на "шведском столе": джем, масло (не порционное, а в плошке), хлеб (тостер был), хлопья (насыпал индус руками из большого пакета), чай, "индийский чай" (беловатая бурда с ароматом трав), что-то оранжевое типа "юпи", молоко в миске, накрытой розовой тарелкой, кислый йогурт наподобие мацони.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Если Вы подождете еще 30 минут, то Вам дадут на выбор: безвкусный омлет с вареным луком или пустой блинчик без начинки или булочку с бобами.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Вся эта "прелесть" стоит 180 бат, если решите заглянуть сюда на завтрак из другого отеля.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Цены на обеды/ужины в ресторане при отеле не из дешевых.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

На первом этаже у ресепшна есть туалет с забавной вывеской.

Отель Khurana Inn 3* (Таиланд, Бангкок) фото

Из плюсов только расположение отеля. Неспеша минут за 20-30 можно дойти до океанариума. Отель находится около раскрученного отеля Baiyok Sky, так что ориентир обеспечен. Вечером можно сходить на смотровую площадку в Baiyok Sky.
За 5 минут дошли до ветки BTS Skytrain, откуда легко и без пересадок добраться до аэропорта Suvarnabhumi .

Номер на 1 ночь на 3 человек обошелся в 3200 рублей.

В прошлом году останавливались в другом отеле.
Время использования 1 ночь
Год посещения 2016
Общее впечатление Недорогой отель рядом с популярным Baiyok Sky

Умный Пирожок
да уж, сервис - полный отстой(
andrss
50 долларов за такой отель… жуть, конечно.
nina1lyubimaya
Не удивлена, отдыхала в Тайланде у индусов всегда так! Особенно, если торговцы индусы на улицах, то вообще жуть и русских они не уважают и агрессию открыто проявляют
ksun4ik89
Индусы вообще никого не уважают. Только грубую мужскую силу. На выдаче виз в Бангкоке оттеснили меня от мужа и затоптали бы нафиг, если бы муж не заорал на них. Если есть, кому защитить - сразу уважение тебе и почет. Нет - ну и пошел ты нафиг.
romzzs
ну это просто кошмар.
Ayoub
Все плохо - начиная от отсутствия туалетной бумаги и заканчивая тараканом на столе и индусьими руками в пакете с хлопьями…
Olaim
какой кошмар!
Emma Lee
Ужжас. Вывеска от туалета, наверно, обещает соответствующий ужин.
Точно подмечено.
TAKUV
Из моего опыта, отели в Тае, которыми владеют индусы всегда минусовые. Не знаю, может мне так попадалось.
МашаМаруся
А почему вы на этот номер согласились если был забронирован другой?
Ну и конечно, там где индусы в Тае, сервиса и чистоты не будет. Уж не знаю как в самой Индии…
Туристка М
Потому что вскоре будет отзыв о тайском кафе, в которое не надо идти ни при каких обстоятельствах. Причем в это кафе ходили в Паттайе за два дня до выезда в Бангкок, а долечивалась уже дома. :( В таком состоянии я не была способна на разборки с персоналом отеля.
МашаМаруся
Ужасссс… Понятно… В который раз убеждаюсь, что Паттайя и островной Таиланд - разные страны))
Nastya259
Видимо причина в индусе, тайцы более ответственны вплане сервиса.
FAnna
Ровно напротив Байок Скай есть небольшая улочка. Там есть отельчик который держат какие-то арабы. Очень приличный и совсем не дорогой. Мы за двухместный номер с завтраком заплатили в 2014 году 1200 бат.
Туристка М
Эх, еще бы название знать для верности ;)
FAnna
Я могу найти, у меня есть визитка их.
Нашла - Shadi Home Bangkok
Адрес - 38/5 Soi Wattanawong, Ratchaprarop rd., | Makasan, Patunam,, Бангкок 10400, Таиланд.
Судя по моим фото, наш номер был с доп. кроватью. Как раз на троих. Я об этой детали забыла, так как мы были вдвоём.
Туристка М
Спасибо, возьмем на заметку :)
olgasele
Жуть, конечно. Была там в условно-индусском отеле… в мое время он был приличным - только открылся, и там еще было пристойно. Через какое-то время читала о нем только негатив. Испортился полностью.
rmex
не повезло вам. Я бы их порвал, как тузик грелку
Dmitrii HZ
Какой ужас. Мне кажется самые лучшие места для отдыха это Пхукет и Краби.