Отзыв: Универсальный набор инструментов Berger BG055-14 - Качественный и многосторонний набор инструментов

Достоинства: Качество
Прикупил себе в подарок отличный набор инструментов, теперь будем ожидать, когда он мне пригодится, а пока представлю вашему вниманию инструменты фирмы Berger, название Немецкое, но страна изготовитель Тайвань.

Универсальный набор инструментов Berger BG055-14 фото

Стоимость такого набора составляет 2500 рублей, качество очень приятное на первый взгляд, магазин дает пожизненную гарантию, набор головок торцевых шестигранных Super Lock от 4 до 14 мм, самые ходовые.

Универсальный набор инструментов Berger BG055-14 фото

есть гибкий 15 см удлинитель, адаптер для бит, кардан шарнирный, любимая трещотка, огромное количество бит

Универсальный набор инструментов Berger BG055-14 фото

также в наличие магнитный держатель для бит, есть даже адаптер для шуруповерта и еще многих приятных мелочей.
Вообщем работать такими инструментами - одно удовольствие, я просто счастлив иметь такой инструмент в наличие, мужское население меня поймет, а женское просто порадуется за меня и возьмет на заметку, что можно подарить своему мужчине на 23 февраля.
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный и многосторонний набор инструментов

Ktsunny
Замечательный мужской "чемоданчик" )
Alena563
нужная вещь в доме, хороший подарок для хозяина
Mila48
У супруга все это есть, так что придется голову на счет подарка поломать.
Mila48
И как это эпично выглядит, чтр первые комментарии принадлежат женщинам)
Beauty Eleonora
Спасибо за подсказку про 23 февраля. Поставлю в закладки. А Вы, пожалуйста, отпишитесь, когда в деле испробуете.
Виктория Прони
Шикарный набор
foxic8594
О, даже я понимаю, что чемодан классный!!!
Елена0411
Мой муж фанат таких штучек)))
Марина Гейдрих
Отличный набор для хозяина дома!
sh-nikolay
Мечта любого "мужика с руками"))
Белооочка1
То же самое хотела написать!
RomanecV
в качестве подарка супер, и нужное и полезное)
89503388048G
хороший набор
colnishko
Нужный, симпатичный наборчик!
Лисица 5тонн
У мужа похожий набор, но подороже
Aksinya88
Дельный набор.
kerryberry
суперский набор!
zicco
Такое ощущение, что все комментаторы проплаченные…
Лично у меня "Бергер" вызывает огромное сомнение, хотя бы потому, что он один в один с инструментами "Хендай"…