Отзыв: Сыр сливочный Каждый День Маскарпоне - Купила для клубничного чизкейка! Очень нежный вкус!

Достоинства: Отличный состав! Нежный вкус, цена!
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Я приобрела сыр сливочный "Маскарпоне" от Каждый день, чтобы сделать из них начинку для песочных десертов из клубники. Цена была приятная- 124 рубля. Упаковка очень удобная, картонный чехол, внутри упаковка с сыром закрыта металической пленкой и пластмассовая крышечка. Состав просто замечательный -сливки! Вкус очень-очень нежный, но обратите внимание, что он ни сладкий, ни соленый! Я добавила ванильный сахар! Хватает упаковки на большое количество, мне хватило на 6 мини чизкейков. Сама консистенция очень пластичная, легко распределять! Я очень довольна продуктом и его ценой! Обязательно куплю еще!

Сыр сливочный Каждый День Маскарпоне фото

Сейчас попробовала! Нужно больше сахара еще, видимо не сверху сыпать, а замешивать сыр и пробовать! Но все равно вкусно!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купила для клубничного чизкейка! Очень нежный вкус!

vika ezhevika
Чизкейки с таким хорошо получаются)) ох, вкуснятина
MarEvo512
Куплю ,попробую.
leryvalery
Какая прелесть! Я вот ни разу не видела такой :( тоже бы купила.
Velka17
А продукция "каждый день" в какой сети магазинов продается?
Tatyana M
Ашан и Атак
Velka17
Спасибо. Я вроде бы знала, но были сомнения)
Alena563
не пробовали такой, но теперь попробуем)
Tatyana M
Специально присмотрюсь, может и здесь есть. Так то люблю сливочный сыр)
Velka17
А как вы ванильный сахар добавляли? Просто замешали или миксером взбивали сыр вместе с сахаром?
Da-net
Только сверху насыпала, этого было мало! Нужно мешать сахар чем-то и пробовать! Ванильный сахар видимо не такой сладкий, как обычный! Но все равно вкусно! Я люблю чтобы было достаточно сладко, а кто-то нет))
Velka17
Аа, понятно. Просто мы обычно маскарпоне с чем-то взбивали, вот, интересуюсь, кто как его употребляет)
Da-net
Я пока пекла все, видимо устала) первый раз готовила их, упустила, что нужно замесить сыр и сахар !