Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Хорошая новинка. Плюсов больше, нежели минусов
Достоинства: Большой объем, приятно пахнет, хорошо удаляет макияж
Недостатки: Жирновата
Довольно интересная задумка - мицеллярная вода с маслами. Вроде бы давно существуют двухфазные смывки, но эта штука все равно что-то новое) Как увидела ее в интернете, сразу захотела попробовать. В Рив Гош она быстро появилась. Стоимость - 400 рублей. Большой такой пузырь ) надолго хватит. Запах очень приятный. Так пахнут кондиционеры для волос на основе масел. В составе воды есть масло арганы и, кстати, на первых местах.
Флакон нужно встряхнуть, получается однородная жидкость. Со своей задачей мицеллярка справилась : удалила тушь, подводку, тональный крем и пудру. После очищения на коже остается масляный налет, что мне не очень понравилось. Но он через какое-то время пропадает. Особенно такое очищение должно понравится обладательницам сухой кожи. Водостойкую тушь этим средством я не удаляла, поэтому не могу сказать, как оно будет работать в таком случае.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая новинка. Плюсов больше, нежели минусов |