Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Самая лучшая тушь для ресниц
Достоинства: Мега удлинение, объем, со всеми заявленными качествами справляется
Недостатки: Острые щетинки, нужно быть аккуратнее при нанесении
Очень долгое время не могла подобрать себе тушь, которая как следует удлинит мои реснички и подкрутит их. Те, что использовала раньше стали ужасного качества и не давали того эффекта, который я привыкла получать от них. Я уж было начала думать, что это мои ресницы с возрастом поредели и не хотят слушаться и повиноваться) Но тут я увидела на девушке эту чудо-тушь. Как ты сделала такие ресницы? - спросила я тут же. Она долго, конечно, ломалась, не выдавая тайны, но все таки сдалась. Заказала я эту тушь.
и, честно говоря, все равно были сомнения насчет того, что она сможет дать такой же эффект моим ресницам, как у той девушки. Щеточка впечатлилафото Фото не передает полной картины, настолько мелкие зубчики у щетки. Прочесывают каждую ресничку. С одной стороны зубчики короткие и частые, а с другой более длинные. Я пока не раазобралась, как это работает, но эффект меня несомненно радует. Единственное, надо быть аккуратнее при нанесении туши, так как нереально острыми зубчиками можно запросто поранить глаз. В общем, теперь это моя самая любимая тушь, расстанусь с ней только если Oriflame запоганит качество, но будем надеяться, что они не подкачают.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая лучшая тушь для ресниц |