Отзыв: Игрушка "Лизун" - Вещь бесполезная, но ребенок в восторге

Достоинства: Яркие цвета, детям очень интересно,
Недостатки: бесформенность, марает ковер и диван, после вскрытия упаковки годен 14 дней
Сегодня мой зоркий ребенок заметил на кассе в Фикспрайсе интересные разноцвеные баночки. Мы с ним подумали, что это пластилин или краска. Оказалось, что это ЛИЗУН. Вот как выглядит сама баночка, выполненная в виде ведёрочка:

лизун

Детей у меня двое, по-этому мы купили 2 баночки с лизуном: черного и салатового цветов. Вообще там были еще и другие очень яркие и привлекательные цвета:

малиновый
синий
зеленый.

На дне баночки вся информация об этой "игрушке":

лизун

С названием производитель замудрил и назвал нашего лизуна "РОЗЫГРЫШ "Некрасящая краска"))) Вообще это цветная полимерная пластмасса, произведенная из полипропилена и термопластичной резины.

Открываем крышку, переворачиваем баночку и что мы получаем? на столе какая-то цветная бяка. Она блестит как будто глянцевая. Лизун по консистенции не самый приятный. В мои руки он берется хорошо, а вот детские ручки не могут удержать его целиком и он постоянно вываливается из рук моих мальчишек.

Игрушка Лизун фото

Первое впечатление обоих моих сыновей - дикий восторг. Они мяли своих лизунов как только могли, но младший сын быстро наигрался и ему стало интересно только возиться с миниведёрком. Лизуна он больше не доставал.

А вот старший сын часа полтора просидел за столом, разминая эту игрушку. Он перекладывал эту слизь в разные формочки и смотрел, как лизун может принять любую форму.

В процессе игры моего сына проявились минусы этого лизуна:
- во-первых, руки моего ребенка местами почернели
- во-вторых, мелкие частички, упавшие на ковер, растаяли и оставили черное пятно на ковре, которое я не смогла отмыть
- в-третьих, при падении на мягкую тканевую поверхность этот лизун прилипает к ней и его трудно отодрать
- после вскрытия упаковки использовать эту массу можно только 14 дней.

В общем, детям я разрешила играть с этой игрушкой только за столом и на салфетках.

Не смотря на отрицательные моменты, которые меня не устроили, я буду рекомендовать эту игрушку "Лизун" так как первое впечатление детишек от него - это радость и восторг.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вещь бесполезная, но ребенок в восторге

aleksandratolina
Помню, в детстве тоже играли, но от того жирные следы оставались везде.
ShokoladkaCikita
В детстве круглый такой был, противный, скользкий)
irinamus
тоже помню круглый из детства.
Aviana
да, в детстве нашем лизуны были другие
aleksej2016
Какая бяка))
Ленадвое деток
Старший сын додумался об стены швырял,и в потолок!
Aviana
доставай его потом с потолка:)
Виктория Прони
Смешная игрушка
Club-ничка
главное, чтобы ребенку нравился )
LILY7
А я не знала, что они так выглядят. Думала более твердая масса.
Жень-Шенька
Дети от него в восторге)
Лесная
Моему сынишке тоже безумно нравятся подобные бяки))
oksanamar
прикольно выглядят на столе)
RaNova
У моих детей тоже были. Я и сама с ними играла),- прикольные такие)
Наталья Че
главное что ребенок счастлив))
colnishko
Да, неоднозначная вещица!
zhulya666
Из моего детства! Дочке купила- тоже в восторге!
Aviana
у нас другие лизуны были!
по поводу бесполезности
а клавиатуру от мелкой пыли почистить?:)
irinamus
К нему ничего не липнет((( он отличается от лизуна из нашего детства
плохой лизун
A Мария
Ой, какая ж мерзость! Но как его люблю в руках перебирать))))
Лисица 5тонн
В 90-е лизуны выглядели не совсем так, нам с сестрой они нравились ;)
kerryberry
что-то такое было у нас в детстве
lyudikt
я сыну тоже покупала такого, он был в восторге, долго играл с ним, не один раз! Детям нравится!
miLady72
Гадость, но сама бы пожамкала
Lisaaby
Я не советую брать.Моя дочка оставила на полу лизуна,теперь не знаю как его отмыть.Кто знает как томыть лизуна от ковра?
irinamus
у меня та же проблема, но у нас только капельки. пятна не кончаются