Отзыв: Увлажнитель воздуха Fairline AH 3500 - Наша палочка-выручалочка при болезни.

Достоинства: хорошо увлажняет, автоматически отключается, тихий, с хорошим объемом резервуара
Недостатки: не обнаружено;
Как-то никогда не задумывалась о покупке сего приспособления в хозяйство, но в прошлом году дочка заболела ларингитом, а именно ларинготрахеитом. Я думаю у многих мамочек это осложнение простудного заболевания на слуху, а может и в практике.

Говоря медицинским языком "стеноз гортани" при котором необходима срочная медицинская помощь и в качестве подручного средства как минимум паровая ингаляция. В этом мне очень помог увлажнитель воздуха, включенный на полную мощность. Кстати в нашем доме этот прибор появился благодаря супругу, который принес его с работы "попробовать", но мы о нем попросту забыли. В дальнейшем в комнате дочки достаточно продолжительное время работал по ночам этот чудо-увлажнитель. Практически бесшумный, ну если быть точным делает легкое "зи", я его лично вообще не слышу, увлажняет хорошо, резервуар расчитан на 3,5 литра воды- в комнате свежо и прохладно. После того, как в резервуаре заканчивается вода, прибор автоматически отключается. Если быть точной-приборчик обеспечивает 16 часов непрерывной работы и имеет в себе фильтр с ионами серебра. Есть несколько положений интенсивности выброса пара. По правде сказать не вижу смысла покупать новомодные дорогие увлажнители-суть одна и та же и итог один у всех абсолютно ОДИНАКОВОЕ увлажнение. Так что очень советую этот приборчик.
Время использования 2,5 года
Общее впечатление Наша палочка-выручалочка при болезни.

Thwire
Никогда о такой не слышала... но если выручает - вещь незаменимая)
Hayat
это осложнение после орз очень частое у детей до 7 дет-"ложный круп" еще называется.
KsuMama
просто спасительный прибор!
да очень нужная вещь
mama Irina
симпатичный дизайн, тоже вот подумываю приобрести увлажнитель, приму ваш отзыв к сведению...
child
а мы как-то побоялись брать увлажнитель... читала, что осадок какой-то на мебели после них страшный, у вас как?
Hayat
Да ну, бросьте! Какой еще осадок??? Первый раз слышу, честно. Осадок в резервуаре от воды есть вроде накипи, но это только потому, что вода у нас жуткая, но вода же на выходе из увлажнителя через фильтр проходит.
марина1988
тоже присматриваем себе такой
Geni25
Для жарких и сухих помещений вещь хорошая)
tajusik
Интересно, при ооочень горячих батареях и закрытой форточке не получится эффект бани?
Hayat
нет не получится пар же не горячий выходит и батареи не до такой степени работают чтобы он нагревался.
tajusik
Нам просто давали попробовать увлажнитель простенький, батареи шпарили на всю, так вот при закрытой форточке баня была жуткая, тропики, дышать нечем, хотя влажность поднялась совсем на немного. А при открытой форточке эффекта, естественно, никакого. Вот и думаю, то ли уж очень простенький увлажнитель нам попался (кстати, там пара и не видно было), то ли от всех такой эффект будет...
Hayat
Честно говоря меня ваш опыт удивил...У нас тоже простенький, но пар регулируется и никакого эффекта бани нет.
tajusik
Ладно, рискнём) Спасибо за участие в размышлениях!)
Hayat
Возьмите еще раз у кого-нибудь посмотрите.
pearl17
У нас такой увлажнитель уже 3 года. Нареканий нет. Но возник такой вопрос по вообще увлажнителям:надо ли менять фильтр? у этой модели фильтр поменять наверное невозможно, так как в продаже я не нашла. а вы как считаете сколько можно им пользоваться без смены фильтра?
Hayat
Вот я честно говоря об этом даже и не думала и не знала что там еще и фильтр надо менять...Я даже не представляю как Вам на этот вопрос ответить... Я увлажнителем пользуюсь только в сезон простуд, а именно и конкретно когда мои дети болеют, дабы не было приступа ларингита и так далее. Ибо влажный воздух предотвращает стеноз. В другие дни я вообще им не пользуюсь и сказать по правде даже и не знала что там "фильтр" то есть который надо менять... Пусть работает пока работает, работает слава богу редко))))