Отзыв: Увлажнитель воздуха Fairline AH 3500 - Наша палочка-выручалочка при болезни.
Достоинства: хорошо увлажняет, автоматически отключается, тихий, с хорошим объемом резервуара
Недостатки: не обнаружено;
Как-то никогда не задумывалась о покупке сего приспособления в хозяйство, но в прошлом году дочка заболела ларингитом, а именно ларинготрахеитом. Я думаю у многих мамочек это осложнение простудного заболевания на слуху, а может и в практике.
Говоря медицинским языком "стеноз гортани" при котором необходима срочная медицинская помощь и в качестве подручного средства как минимум паровая ингаляция. В этом мне очень помог увлажнитель воздуха, включенный на полную мощность. Кстати в нашем доме этот прибор появился благодаря супругу, который принес его с работы "попробовать", но мы о нем попросту забыли. В дальнейшем в комнате дочки достаточно продолжительное время работал по ночам этот чудо-увлажнитель. Практически бесшумный, ну если быть точным делает легкое "зи", я его лично вообще не слышу, увлажняет хорошо, резервуар расчитан на 3,5 литра воды- в комнате свежо и прохладно. После того, как в резервуаре заканчивается вода, прибор автоматически отключается. Если быть точной-приборчик обеспечивает 16 часов непрерывной работы и имеет в себе фильтр с ионами серебра. Есть несколько положений интенсивности выброса пара. По правде сказать не вижу смысла покупать новомодные дорогие увлажнители-суть одна и та же и итог один у всех абсолютно ОДИНАКОВОЕ увлажнение. Так что очень советую этот приборчик.
Время использования | 2,5 года |
Общее впечатление | Наша палочка-выручалочка при болезни. |