Отзыв: Сериал "Дежурный врач" (2016) - Интересный украинский сериал

Достоинства: Сюжет, Актеры
Недостатки: не нашла
Добрый день уважаемые читатели сайта «Отзовик».

Не так давно я смотрела очень жизненно показательный сериал под названием «Дежурный врач», который ясно открывает все не легкие тяготы профессий врача.

В фильме существует четыре врача, на которых и развивается маленькие истории. Также в фильме имеют место быть второстепенные роли главврача и медсестер. Фильм поражает своей искренностью и открытостью, также он указывает на то, что не все врачи безразличный к людям.

В каждой серий рассматривается по две истории о больных. Истории имеют одинаковое количество времени. Невозможно выделить кого-то из актеров все справились со своей работой, но я поразилась игре актеров Михаила Романова и Михаила Конина, мне казалось, что они на самом деле врачи а не актеры они были настолько органичны в своих ролях что не поверить было не возможно. Хочется похвалить и музыкальное сопровождение оно в фильме отличное. Радует то, что создатели сериала уже подумывают о продолжении не хочется чтобы этот сериал закончился и не получил продолжения.

Скажу что 1 сезон это 41 серия. всем приятного просмотра. С великим не терпением жду продолжения.
Время использования пару месяцов
Общее впечатление Интересный украинский сериал

Русалоchка
Не люблю сериалы с больничной тематикой, почему-то это - не моё.
Tatyana M
Наверное, потому что это о болезнях. А это не самая приятная тема в жизни…Я вот тоже про больницы не люблю(
Русалоchка
Да, согласна - больницы у меня ассоциируются с родными, которые там лежали. А это - самое тяжелое…
Tatyana M
Ну и я по той же причине)
NataliaKost
Доктор Хаус - потрясающий сериал о врачах.
Tatyana M
Мне очень нравится Х.Лори. И я начинала смотреть сериал. Но так и не смогла. Слишком много серьезных заболеваний…И мне трудно оставаться просто наблюдателем, переживаю