Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - Шикарный оттенок "шатен", но есть и свои минусы, хотя скорее всего куплю опять.

Достоинства: Цена, оттенок.
Недостатки: Запах, трудно смывается с кожи.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Эту краску купила только потому, что привлек оттенок "шатен", тем более что он из палитры натуральных оттенков, что собственно я и хотела. Правда оттенок очень темный, но я боялась, что оттенок посветлее не возьмется на мои волосы после хны, тем более что концы достаточно темные. А общая картина выглядит так, что концы темные, середина разных оттенков (так смылась хна) и отросшие корни с сединой.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Краски я решила взять 2 упаковки, так как одной точно мало на густые (хоть на данный момент значительно поредевшие, но все-таки густые) волосы средней длины (сейчас у меня такие).

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Итак, я купила две коробочки краски. Краска эта для меня не совсем новая. Давным-давно я пробовала ее, тогда она мне не понравилась, но почему я, к сожалению, не помню. Сейчас краска обновленная, будем пробовать, возможно мнение изменится.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Внешне упаковка выглядит достойно, наполнение стандартное.
Смешиваются компоненты легко и быстро. Наносится краска без проблем. На мои волосы две коробки оказалось как раз.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Первый минус ожидал меня при нанесении краски. Дело в том, что резкий запах просто выедает глаза, уж очень. Наверное это самый резкий запах из всех красок, что я пробовала.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

При выжидании времени краска не течет, это плюс. Смывается средне. Мне так и не удалось добиться кристально чистой воды.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Бальзам по действию средний, но аромат противный, будто пластиком воняет или еще чем, я не поняла, но не стандартным вкусняшным бальзамчиком.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Волосы краска подсушила. Неприятным стало и то, что после подсушивания волос полотенце окрасилось. К тому же с кожи краска смывается ой как плохо. Мне пришлось долго тереть, да так, что я думала кожу уже сдеру, но краска никак не оттиралась. Мне такой эффект очень не нравится. Завтра точно не смогу собрать волосы, так как окрашенную кожу придется прятать, как я ни оттирала, но оттенок остался. К примеру с этой краской такой проблемы не бывает.

С кожи краска смылась только спустя две помывки. Интересно то, что хоть краска и подсушила длину, но кончики наоборот приобрели более ухоженный и здоровый вид.
Оттенок получился шикарный, дорогой, если можно так сказать. Только поэтому я скорее всего закрою глаза на недостатки и опять куплю эту краску.
Кстати волосы прокрасились очень равномерно, на последнем фото это удалось запечатлеть как переливается оттенок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный оттенок "шатен", но есть и свои минусы, хотя скорее всего куплю опять.

lekxx
Есть спец.жидкость,она вроде любую краску удаляет с кожи
ALLLISSSA
У меня был пакетик с таким гелем, но честно говоря толку мало. Больше эффект от хозяйственного мыла.
lekxx
Нет,не гель,"Лосьон для удаления краски с кожи Skin Color Remover" от Estel
Ktsunny
Мне понравился результат на фото
VARVARA-CH
Как вспомню, так вздрогну. Худшая краска которая у меня была. Красила ей в своё время волосы в чёрный цвет пару раз, с тех пор волосы превратились в солому. Лучше потратиться на более качественную краску. Хотя сразу после окрашивания волосы казались отличными, а потом начался ужас
ALLLISSSA
Учту, поищу этот оттенок в других красках. Спасибо за предупреждение. С одного раза действительно волосы кажутся хорошими после окрашивания.
alota-k
запах для меня важен, я такой не смогу покраситься…
alenaglory777
красивый цвет)
sigmachka
Хороший результат. Я не разу не пробовала такую краску, можено взять
infekcia2008
Цвет, конечно, очень красивый. Но качество не очень.
infekcia2008
Цвет очень красивый. Но если качество не очень, то точно не буду покупать. Спасибо за отзыв. Буду знать.
SvAnt
На счет смывания с кожи -это точно.Да и запах конечно))) А так краска супер.И мне нравится.
kriska-lariska
чтобы краска не окрашивала кожу можно смазать ее любым кремом перед окрашиванием, не затрагивая волосы
Lacrimosa7002
Хороший результат!Я не крашусь,но все равно когда-то придется)
burkushnatasha
Отличный результат!
Светик 61
Все краски портят волосы, но не все закрашивают седину, так что нужно искать - пробовать. Для меня самая ужасная это "палет" волосы убивает моментально. но держится отлично. У Avon щадящая, но смывается на 2-3 раз, да и цвет паршивый получается. Пока остановилась на "гарньер"
ALLLISSSA
Я паллет тоже не люблю, волосы в мочало превращает. По советам фару решила не брать больше, подкрасила корни гарньер, нашла похожий оттенок.
kriska-lariska
это очень трудно, найти похожий