Отзыв: Смягчающий крем для рук Avon Care "Нежность Алоэ" - Быстрое впитывание, странный эффект утром

Достоинства: Быстрое впитывание, цена
Недостатки: Практически никакого эффекта, жирные руки утром
Сегодня речь пойдёт о полученном в качестве подарка креме для рук Care от кампании Avon. Как правило крема с алоэ, очень мягкие, легко впитываются и приятно тонко пахнут. Из перечисленного могу сказать, что он действительно быстро впитывается (в мою кожу, так как любое мнение о косметике сугубо субъективное). После впитывания не остаётся плёнки, но когда утром идёшь умываться, то явно чувствуются остатки крема (не люблю такой эффект) Смягчения тоже не почувствовала, как и приятного запаха. Крем белого цвета, не густой. Знаю, что в каталоге стоит копейки, поэтому особо не расстроилась, наношу по мере сухости кожи, но использую каждый вечер другой любимый крем Neutrogena Hand cream. К крему Avon Care осталась равнодушна, хотя из их серии планета спа, крем для рук с маслом Ши, очень даже пришёлся по вкусу. Хотя в его защиту могу сказать, что для своей ценовой категории очень даже не плох, но так как есть с чем сравнить, ставлю только троечку.

Смягчающий крем для рук Avon Care Нежность Алоэ фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрое впитывание, странный эффект утром