Отзыв: Универсальный крем для лица и тела Черный Жемчуг - Практично и приятно
Достоинства: Хорошо увлажняет и при этом не тяжелый
Недостатки: Только содержание парабенов и консистенция, остальное хорошо
Покупала на прошлой неделе еще два продукта марки "Черный жемчуг", крем и тоник. Тоник еще предстоит использовать, потому что еще старый не кончился. А вот про крем есть что сказать.
Мое внимание привлекло то, что он универсален и с эффектом "5 в 1". То есть он не только увлажняет и смягчает, но и тонизирует, питает и защищает. В самый раз в летнюю пору, чтобы кожа излишне не жирнилась и в то же время была защищена дополнительно и увлажнена.
Крем ложится на кожу хорошо, но жидковат, поэтому открывайте осторожно, чтобы не разбрызгать его. Зато он не тяжел по структуре, кожа дышит и увлажнена благодаря содержанию кокосового масла. И его я использую для ухода за лицом и веками, а также мажу им зону декольте и шею. Отчего я здорово сэкономила на покупке кремов для лица и геля для век.
Планирую купить еще одну баночку, чтобы запасы имелись, и чтобы при возможности сэкономить на покупке кремов не только для лица, но и для рук и ног. И считаю крем хорошим вариантом для многих людей, ведь им можно пользоваться в целях ухода за любой частью тела.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Практично и приятно |