Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - Не верьте никому! Фильм "Одноклассницы" реально классный, веселый и легкий.

Достоинства: Отличный актерский состав, много юмора, сюжет
Недостатки: Не подойдет мужской аудитории
Сегодня сходила в кинотеатр на фильм "Одноклассницы". Ходила в гордом одиночестве, на обратном пути еще и попала под сильный ливень. Не смотря на эти обстоятельства, я рада, что потратила свое время на это кино.
Давно я не смотрела таких легких и веселых российских комедий. Здесь было задействовано большое количество известных актеров: Валентина Мазунина, Светлана Ходченкова, Ольга Кузьмина, Екатерина Вилкова, Дмитрий Хрусталев, Илья Любимов, Антон Макарский, Ян Цапник, Арарат Кещян и другие, менее известные.

Обычно, фильмы в которых задействовано большое число "звездных" актеров, зачастую оказываются очень слабыми. Фильм "Одноклассницы" тот редкий случай, когда именно звездный состав отыграл настолько блестяще, что кино получилось ярким, запоминающимся и веселым.

Сюжетная линия завязана возле четырех подруг: Екатерины, Светы, Вики и Даши. Одна из них - Катюша, никак не может выйти замуж и когда уже до заветной даты остается одна ночь. Ее суженый умудряется накосячить в общественном туалете ночного клуба. Что делать? Ведь все уже заказано и организовано. Проще найти нового жениха, чем отменить это событие в жизни Кати.
Подруги решают за короткий срок найти Кате нового жениха. Только как? И где?
В итоге, получилось очень здорово. Много смешных моментов. Валентина Мазунина была здесь просто великолепна, своими "вауу".

Фильм "Одноклассницы" однозначно для женской публики. Для нас с вами девчонки. Вся женская аудитория выходила после просмотра из зала с улыбками на лице, а мужчины оставались без эмоциональными. Это просто не их кино. Вот и все!!!

Всей женская аудитории, рекомендую фильм "Одноклассницы" к просмотру!
Время использования 18.06.2016
Общее впечатление Не верьте никому! Фильм "Одноклассницы" реально классный, веселый и легкий.

АнастасияГВ
когда одна ходишь в кино, получаешь хорошие эмоции) у меня так всегда
sigmachka
А я вот ещё одна не ходила, а хочется))) мне почему то кажется, буду чувствовать себя не уютно .
Люблю такие лёгкие фильмы,не всё время же задумываться о чем то глобальном))
Манефочка
Я одна в кино сто лет назад ходила, в отъезде, в Нижнем. Когда замужем не была и без детей. Теперь о кинотеатре можно только мечтать.
Lacrimosa7002
обязательно пойдем с сестрой!
Kristal71
буду пробовать, спасибо
Lerikа83
Неприятно, что во многих картинах сюжет вращается вокруг измен.
anastaisha28
Нужно посмотреть)
Economist31
Так иногда хорошо ни о чем не думать, а просто посмеяться над хорошим юмором
натали Крым
Обязательно посмотрю, практически все мои любимые актеры
zhulya666
заинтересовали.