Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - Фильм словно из двух частей- двойственное впечатление

Достоинства: Интересный сюжет, непредсказуемые повороты сюжетной линии, актерский состав, игра актёров
Недостатки: Местами не хватает жизненности
К просмотру фильма приступила, понятия не имея о чем он. Увидев жанр триллер, была приятно удивлена. Так как в основном наши сейчас снимают одни комедии и не всегда удачные.

Первую половину фильма я так и не понимала, где же, собственно, сам триллер. Красивая история любви, страсть между молодыми людьми - вот, что мы видим в начале фильма. Влюблённых Леру и Артема играют прекрасные Паулина Андреева и Петр Федоров. Признаюсь, что симпатизирую этим актёрам, смотреть фильм было вдвойне приятно.

Родители Леры не одобряют курортный роман дочки с парнем из бедной семьи и не верят в его долговечность.

Но молодые перебираются в Москву, Артём находит заработок и вроде бы жизнь прекрасна. Но... по традиции жанра судьба распоряжается иначе, создавая преграды для любви.

Вторая половина фильма привлекает внимание гораздо сильнее. Вот тут-то и начинается этот самый триллер.
Признаюсь, что для меня события разворачивались непредсказуемо, такого поворота событий я не ожидала. Во время просмотра ловила себя на мысли: "да как так-то?"
Порою кажется, что так просто не может быть, не хватает жизненности.
Но тем не менее, сюжет оригинальный и свежий.
Фильм наполнен эмоциями, чувствами, заставляет задуматься и не может оставить равнодушным.
Кино однозначно для возраста 18+. Содержит много откровенных, красивых сцен.
Так получилось, что муж смотрел этот фильм раньше. Естественно, сюжет он мне не стал рассказывать, только выразился так - фильм интересный, но второй раз я его смотреть не хочу.
Смотреть или не смотреть этот фильм- я все таки отвечу положительно-смотреть! Подобные фильмы-это что-то новенькое для российского кинематографа, поэтому и заслуживают внимания.
Общее впечатление Фильм словно из двух частей- двойственное впечатление

melendeeva
Нужно посмотреть актёры заявлены неплохие