Отзыв: Масло сливочное крестьянское Белебеевский молочный комбинат "Белебеевское" - Наивкуснейшее масло.

Достоинства: Вкус, аромат, качество.
Привет, друзья мои хорошие!
Сливочное маслице, о котором я буду вам сейчас рассказывать, приехало к нам в Севастополь из Башкирии, и о качестве масла Белебеевкого я уже знаю, оно великолепно. Сегодня предмет моего отзыва- масло сливочное Белебеевского молочного комбината "Крестьянское", 72,5 процентов жирности.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Крестьянское фото

На сайте производителя я узнала, что в Башкирии еще есть луга с весьма уникальным разнотравием, да еще и в экологически чистой зоне. Поэтому от коров, пасущихся на этих лугах, получают высококачественное молоко, которое содержит в себе все полезнейшие вещества, необходимые для человеческого организма. И как раз из такого молока вырабатывается продукция Белебеевского молочного комбината, включая сливочное масло.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Крестьянское фото

Масло пахнет изумительно, как в детстве, оно твердеет в холодильнике, но при этом легко намазывается на хлеб при комнатной температуре.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Крестьянское фото

Я очень люблю бутербродики со сливочным маслом и с сыром, и с чаечком, конечно же, и масло Белебеевское сладкосливочное крестьянское подходит замечательно.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Крестьянское фото

В защиту масла с жирностью 72,5 процентов, могу привести доводы заведующей отделом маслоделия ВНИИ маслоделия и сыроделия города Углича, которая утверждает, что по их данным наиболее гармонично сливочность и пастеризация сочетаются именно в крестьянском масле, так как в нем сохраняются все биологически активные вещества, но при этом замедлены процессы окисления. Так что и такое масло нельзя считать плохим.

Белебеевское масло - самое вкусное из всех. Я писала отзыв Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Наконец-то я нашла настоящее масло)), и теперь могу сказать что и то, и другое масло превосходны по качеству и вкусу. Это масло живое, экологически чистое, имеющее нежно-сливочный вкус, натуральное, быстро тающее во рту, оставляющее приятное послевкусие.

Рекомендую его всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наивкуснейшее масло.

Viktoriua
Надо попробовать )
Виктория Прони
Маслице замечательное
Lacrimosa7002
Белебеевское - смешно)
Просто золото
У нас город такой есть -Белебей ))
Lacrimosa7002
да я уже поняла)))
Anjelik
Белебеевское вкусное…))
zombi
Я только с Белебеевскими сырами знакома
imeda11
Лучше масла я за последние годы не покупала)
Vesnavgorode
Отличное маслице, сейчас часто его покупаю.
NilovaIrina
Замечательный отзыв, и масло тоже хорошее. Кстати, в последнее время сделала вывод, что порой под самой непривлекательной упаковкой находится лучшее масло.
imeda11
Спасибо, а по поводу упаковки - согласна))
olena13
А кружечка с чаем случайно не их Икеи ли?
Да, оттуда))
lady-olga
Башкирия - это наши соседи (от нас до границы 5 км) и Белебеевские сыры и масло очень любим, знаем, что качественные
imeda11
Вот правда, вкуснющее маслице))
Русалоchка
Хотелось бы такое попробовать, но к нам почему-то только сыр привозят пока.
imeda11
Кто-то просто открыл новую тему, немного по-разному названы, робот не распознал)) Но суть от этого не меняется, маслице супер))
STOGNYI86
стоит попробовать.
LyubaGrom
вкусно
милана10
навёрстываю за выходные, голоса уже не учитывают
svetik23-06
ДО нас такое не доезжает(