Отзыв: Масло сливочное крестьянское Белебеевский молочный комбинат "Белебеевское" - Наивкуснейшее масло.
Достоинства: Вкус, аромат, качество.
Привет, друзья мои хорошие!
Сливочное маслице, о котором я буду вам сейчас рассказывать, приехало к нам в Севастополь из Башкирии, и о качестве масла Белебеевкого я уже знаю, оно великолепно. Сегодня предмет моего отзыва- масло сливочное Белебеевского молочного комбината "Крестьянское", 72,5 процентов жирности.
На сайте производителя я узнала, что в Башкирии еще есть луга с весьма уникальным разнотравием, да еще и в экологически чистой зоне. Поэтому от коров, пасущихся на этих лугах, получают высококачественное молоко, которое содержит в себе все полезнейшие вещества, необходимые для человеческого организма. И как раз из такого молока вырабатывается продукция Белебеевского молочного комбината, включая сливочное масло.
Масло пахнет изумительно, как в детстве, оно твердеет в холодильнике, но при этом легко намазывается на хлеб при комнатной температуре.
Я очень люблю бутербродики со сливочным маслом и с сыром, и с чаечком, конечно же, и масло Белебеевское сладкосливочное крестьянское подходит замечательно.
В защиту масла с жирностью 72,5 процентов, могу привести доводы заведующей отделом маслоделия ВНИИ маслоделия и сыроделия города Углича, которая утверждает, что по их данным наиболее гармонично сливочность и пастеризация сочетаются именно в крестьянском масле, так как в нем сохраняются все биологически активные вещества, но при этом замедлены процессы окисления. Так что и такое масло нельзя считать плохим.
Белебеевское масло - самое вкусное из всех. Я писала отзыв Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Наконец-то я нашла настоящее масло)), и теперь могу сказать что и то, и другое масло превосходны по качеству и вкусу. Это масло живое, экологически чистое, имеющее нежно-сливочный вкус, натуральное, быстро тающее во рту, оставляющее приятное послевкусие.
Рекомендую его всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Рекомендую его всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наивкуснейшее масло. |