Отзыв: Спортивная сумка Nike - Вместительная и практичная сумка! Я ей довольна.

Достоинства: Качественная спортивная сумка...
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о спортивной сумке Nike.

Спортивная сумка Nike фото

Брала я её уже год назад и до сих пор на ней нет ни единого недостатка, порыва, поломки замков. Сумка выглядит, как новенькая.

Спортивную сумку покупала себе для того, что складывать в нее нужные вещи для тренировок. Так, как у меня самбовки и спортивный костюм достаточно габаритные по размерам, то выбирала сумку более подходящую по вместительности. Туда у меня все нужные вещи отлично умещаются и сумка даже не смотрится, что она переполнена, а наоборот вещи даже ей придают форму и красоту.
Спортивная сумка сочетает в себе два цвета, это черный и яркосалатовый. Отличное сочетание, гармонируют друг с другом здорово. Размеры сумки: длин 40 см., высота 30 см., ширина 20 см.

Спортивная сумка Nike фото

Она имеет пять отделов. Один одел основной, самый ёмкий, остальные идут как вспомогательные. Два отдела спереди сумки,

Спортивная сумка Nike фото

один по центру, нутряной кармашек

Спортивная сумка Nike фото

и сзади имеется карман на липучке.

Спортивная сумка Nike фото

Данную сумку удобно носить на плече за счёт ее лямки. Ее можно регулировать, как вам удобно. Так же есть маленькие лямки соединенные в едино, это сделано для удобства, если вам захочется понести ее в руках.

Спортивная сумка Nike фото

Замки качественные, не сломался ещё ни один замок после покупки.
Эту сумка отлично поддаётся стирке, как вручную, так и на стиральной машине. Очень довольна своим приобретением! сумку так же можно взять спокойно в дорогу в неё вместится всё, что Вам потребуется в дороге.
Рекомендую такую спортивную сумку. Она удобная, практичная, стильная и вместительная!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вместительная и практичная сумка! Я ей довольна.

Elena Mur
Классная сумка. У нас тоже был рюкзак Nike, сносу нет.
Жень-Шенька
Удобная , классная сумка))