Отзыв: Чай бирюзовый Gr@ce! "Молочный оолонг" - Красивая упаковка, тонкий аромат
Достоинства: вкусно, без посторонних запахов или привкусов
Доброе утро!
Из всех чаев я очень люблю зеленый (бирюзовый) молочный оолонг (улун). Бюрюзовый улун считается самым «китайским чаем», так как в чайной церемонии его можно заваривать до 20 раз (так гласит легенда:).
Улун с китайского переводится как «темный дракон». С этим чаем связано много легенд. Их я не буду сейчас пересказывать. Бирюзовый – это цвет императора, благородства, ведь раньше не каждый мог себе позволить пить этот чай.
Я очень люблю покупать развесной молочный улун в одном магазине. Но поскольку он находится далеко от моего дома, бываю я там нечасто, и когда заканчивается чай, купленный там, пробую молочные улуны от других поставщиков.
Так, на днях я купила пакетированный молочный улун под маркой “Gr@ce!”.
Знаю, многие предвзято относятся к пакетированным чаям, считая, что это не полноценный чай:) Но он меня привлек надписью на коробке «100% натуральный без ароматизаторов». Я решила попробовать.
Сразу скажу, чай мне понравился. Об этом я напишу чуть позже.
А пока посмотрите, как он красиво упакован:
Он не окрасился интенсивно. Мне это тоже очень понравилось.
А это через 2 минуты:
А это использованный пакетик. Посмотрите, это не пыль, это мелко нарезанные листочки чая:
Спасибо за внимание!
Так, на днях я купила пакетированный молочный улун под маркой “Gr@ce!”.
Сразу скажу, чай мне понравился. Об этом я напишу чуть позже.
А пока посмотрите, как он красиво упакован:
Он не окрасился интенсивно. Мне это тоже очень понравилось.
А это через 2 минуты:
Спасибо за внимание!