Отзыв: Соль для ванн тонизирующая ECO labotatorie - Скрабирование кожи головы с этой солью заставляет волосы дышать
Достоинства: Улучшает микроциркуляцию крови у луковиц, питает, ускоряет рост волос
Недостатки: Интенсивный запах
По большому счёту я не вижу особенной пользы от приема ванн с морской солью-скорее, это приятное излишество. Но процедуре скрабирования кожи головы с солью от ЭКО лаб. я говорю безусловное "да" .
Для проведения скрабирования кожи головы я выбрала Tonus bath sea salt ECO laboratorie. Она очень крупная и без вредных косметических добавок. Большое роль сыграло отсутствие силиконов и парабенов ( хотя зачем они в соли, непонятно?)
Судя по упаковке, состав натуральный. Можно без страха наносить на голову. Единственный минус этой соли в том, что у неё слишком интенсивный запах. Я бы предпочла что-нибудь менее выраженное.
Итак, сейчас я расскажу, как я провожу процедуру скрабирования.
1. Берём пару столовых ложек соли.
2. Смешиваем в глубокой тарелочке с ложкой базового масла. Я использую масло с красным перцем. Перемешиваем прямо пальцами, затем добавляем 5 капель эфирного масла розмарина, перемешиваем, добавляем немножко воды для вязкости и все, можно растирать голову.
Берём смесь по чуть-чуть и наносим на мокрые проборы, массажируем. Затем промываем волосы органическим шампунем, на кончики бальзам. Масло отлично вымывается. Соль тоже. Волосы после мытья дышат и коже головы очень комфортно и легко. У меня такой эффект сохраняется 2-3 дня. Провожу данную процедуру раз в неделю.
Кажется, ускорился рост новых волос. У проборов много нового пушка образовалось.
Итак, сейчас я расскажу, как я провожу процедуру скрабирования.
1. Берём пару столовых ложек соли.
Общее впечатление | Скрабирование кожи головы с этой солью заставляет волосы дышать |