Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Хорошая зубная паста
Достоинства: натуральная, вкус
Хочу сегодня рассказать еще об одной зубной пасте.
Паста называется Мисвак, как в отзыве паста Мисвак, название говорит об основном компоненте, а именно экстракте miswak. Растение используется с давних времен, и замечено его лечебное действие на зубы. Мисвак хорошо защищает эмаль и помогает в борьбе с кариесом.
Кроме этого в состав входит экстракт аниса. В отличие от ранее упомянутой пасты здесь я чувствую ярко вкус аниса ( в таблетки от кашля он входит, вспомните детство). Мне нравится этот вкус.
Паста пенится мало. На одного человека пасты хватает на 6 месяцев приблизительно.
Паста эта не очень часто встречается, почему-то, возможно, что быстро раскупают.
Покупка очень выгодна: 190 гр+ зубная щетка стоит 220 -300 руб в интернет магазине, в обычных не меньше 300-350.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая зубная паста |