Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Стирол Биофарм "Спирулина" - Я в восторге

Достоинства: все в отзыве
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Хочу рассказать о своей находке, о чудо биологической добавке, которая стала одной из моих любимых. Сдав анализы, я узнала, что у меня очень повышен холестерин и нужно что -то с этим срочно делать. Статины принимать мне не хотелось и я решила искать препарат, который сможет понизить холестерин безопасно для здоровья. Это моя любимая Спирулина.

БАД Стирол Биофарм Спирулина фото

В упаковке идет 50 таблеток и их хватает примерно на 10 дней. На коробке написана подробная инструкция, как принимать и противопоказания.

БАД Стирол Биофарм Спирулина фото

При покупке нужно обратить внимание на срок годности.

БАД Стирол Биофарм Спирулина фото

Сами таблетки зеленого цвета, слегка пахнут водорослями, но пить их не противно.

БАД Стирол Биофарм Спирулина фото

Это уникальный препарат, который содержит незаменимые микроэлементы, такие как цинк, магний, йод.

БАД Стирол Биофарм Спирулина фото

Спирулина прекрасно нормализует обмен веществ, хорошо выводит токсины из организма, укрепляет иммунитет, хорошо понижает уровень холестерина и уровень сахара. Отлично нормализует работу кишечника, уменьшает процесс гниения пищи в кишечнике и убирает плохой запах изо рта. Принимать Спирулину нужно курсом не меньше 8 недель по 2 таблетки три раза в день. Я принимаю курсом в два месяца, а затем делаю перерыв месяц. После курса Спирулины у меня появляется бодрость, я совершенно не устаю, во время эпидемия гриппа я даже не чихнула. Спирулина хорошо снижает аппетит, единственное что, при приеме данной добавки я испытываю чувство жажды. Холестерин, который я сдала после курса приема у меня стал в норме. Заметно укрепились ногти, состояние кожи мне тоже стало больше нравиться. Спирулина продается свободно в аптеке и практически не имеет противопоказаний. Единственное, что может быть это индивидуальная непереносимость спирулины. Попробуйте, прекрасная биологическая добавка, которая дает прекрасный комплексный препарат. Это незаменимый препарат для женского здоровья.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в восторге