Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Стрессовое состояние переходит в апатию и сон.

Достоинства: вроде бы помогает
Недостатки: сонливость; много побочных эффектов в инструкции
Препарат Белмедпрепараты "Фенибут" я приобрела по совету моей кумы.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Кума отзывалась про эти таблетки, что они замечательное успокоительное средство, но правда очень сильное, а мне того и нужно, так как препараты наподобие Глицина, Экстракта валерианы или Тенотена меня уже давно не берут.

Пила я курсами их два раза при сильнейшем стрессе и больших проблемах у меня дома. Один раз около полугода назад, другой вот на этих днях.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Таблетки по размеру средние. На вкус горечь смешана с кислотой. Глотать их целиком мне всё же проблематично, хоть бывают и гораздо большие по размеру таблетки, а в этих 250 миллиграмм в каждой. Но у меня какая-то фобия пить таблетки больше по размеру, чем Фолиевая кислота. Поэтому данные таблетки, как и все подобного размера, я раскусываю.

При сильнейшем стрессе после приличной нервной встряски я выпила разом две таблетки Фенибута. Сразу хочется сказать, что пьются они после еды. Затем по одной таблетке ещё два раза.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

После приёма через некоторое время чувствуется, что нервное перевозбуждение уступает место какой-то апатии и сонливости. После второго приёма таблетки я закрывала глаза и у меня буквально всё плыло... Голова кружилась прилично. После третьего приёма, уже вечером, я еле держалась на ногах. Мне уже было всё параллельно, спать хотелось просто жутко, как никогда.

Причём я пропила достаточно много успокоительных препаратов и знаю, что сонливость вызвана не от нервного перевозбуждения, а именно от самого препарата. В некоторые моменты меня это довольно таки напрягало, когда нужно было сосредоточиться, чтобы решить важные проблемы, а ничего не получалось.

Поэтому, водителям и людям, по работе которых требуется сосредоточенность я их не советую. Да и сама всегда курс приёма этого препарата прерываю гораздо раньше, чем нужно относительно инструкции, так как не очень приятно всё время ходить и спать на ходу.

Цена этого препарата в аптечных сетях разная, но мы купили за 198 рублей 50 копеек.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

В целом немного успокоиться всё же помогает. Кого не напугают побочные явления и перспектива заснуть где-нибудь по дому или в другом месте, рекомендую "Фенибут", хотя, конечно, желательно было бы, чтобы с одобрения врача, так как препарат, на мой взгляд, серьёзный.
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стрессовое состояние переходит в апатию и сон.

odincova7
Если Вы после приема всего лишь немного успокоились, то нервы у Вас расшатаны хорошо.
Я пила эти таблетки, только другого производителя "НООФЕН"
и в капсулах т. к. в составе все же кислота. Помогли отлично, сонливости не было.
Кстати, Ноофен, еще космонавтам прописывали. Раньше, так точно. Он не только успокаивает, но и является ноотропным препаратом.
Venera87
Это Вы правы. Сейчас будем с мужем искать варианты съёмного жилья или комнату в общежитии. Спасибо за совет.
odincova7
Если у Вас такая обстановка, то Вам действительно надо съезжать. И побыстрее.
Фенибут входил в аптечку космонавта т. к. другие препараты кроме успокаивающего эффекта оказывали и расслабляющее действие. А при приеме фенибута работоспособность космонавтов оставалась на том же уровне! А у Вас апатия, сонливость, всё плыло. Т. е. это показатель того, что возможности Вашего организма на пределе.
Орлик
мне из антидепрессантов только Афобозол кое-как помогает
Venera87
Мне его ещё мой терапевт советовала. В следующий раз куплю.
Тихая Оленька
надо название запомнить
Luna 1970
Нам со старшей дочерью часто их прописывали на длительный срок, мы пили курсами, результат был очевиден, остались очень довольны. Но производитель был другой и выглядели иначе. Потом дочь перед экзаменами и сессиями сама их покупала и пропивала, очень помогали.
odincova7
Бифрен, Нообут, Ноофен, Фенибут. Каждая страна этот препарат выпускает под своим названием.
А студентам его действительно прописывают.
mars547
Думаю чем накачиваться таблетками, лучше стакан принять на ночь, "ночной колпак" называется, не так вреден и без побочек…
sigmachka
Желаю вам решения скорейшего решения проблем и не болеть! Всё начинается от нервов.

Я кстати тоже раскусываю таблетки большие, а невкусные разламываю ))
Venera87
Спасибо Вам на добром слове. Сейчас рассматриваем варианты со съёмным жильём.
sigmachka
Лучше со съемным жильем и здоровыми нервами! Мы тоже снимаем, хотя есть своя квартира
t-margarita
мне помогали, но я вообще по полтаблетки пила
Vesnushka-1986
Вам без рецепта врача продали? У нас так не продают, только по знакомству. Я при сильном стрессе пила Афабазол, но он начинает действовать дней через пять, то есть сразу совершенно не успокоит. Но эффект был отличным, я пила всего две недели, курс не допила, но до сих пор стресс не вернулся, хотя чувствую, что скоро опять накатит…
Mila48
Скорейшего тебе разрешения проблем)
Спасибо)
oliffka
небольшим курсом можно пропить.
infekcia2008
А рецепт на него нужен?
Venera87
Муж мне без рецепта в аптеке купил.
elenaki
Мне всегда казалось, что это не тот препарат, что можно самому себе прописывать, я помню, что муж его прием прекращал постепенно.

А провизоры его называют " все до фени"
Venera87
Честно сказать, в настоящий момент мне абсолютно параллельно на последствия, лишь бы хоть как-то помогло. Ещё чуть-чуть и мне уже можно будет в неврологический стационар ложиться, если не в псих.диспансер.
Natsha
Держитесь пожалуйста!
Сайдор
Вы всё таки с врачом проконсультируйтесь, проблемы пройдут а таблетки могут повлиять на здоровье. Всё у Вас будет хорошо, держитесь
Спасибо)
kia23203
Тоже пользовалась, только фирма была другая.
Переносила нормально, принимала 2 раза в день в течении месяца.
Таблетки работе абсолютно не мешали.
Могу сказать, что таблетки хорошо успокаивают и улучшают функциональное состояние головного мозга.
Манефочка
Слышала что фенибут лучше латвийского производства, но! Моему сыну прописывали, действия ноль.
DyshechkaO
К сердцу всё меньше надо принимать. Как сказал мудрец Соломон"и это пройдёт".Фенибут пила тоже, но дозы меньше.Помогал.
Venera87
Спасибо за совет. Здесь может быть и хотелось бы на всё забить, да не всегда получается, к сожалению. Сейчас уже Афабазол пью, вроде бы потихоньку отпускает)
DyshechkaO
Здоровья)
Спасибо:)
Romixpsy
А вот я не соглашусь с апатией и сном, у меня был только позитив от них, прилив сил и желание свернуть горы. Наверное действует на каждого по разному…
Lana-comp
Зашла почитать отзывы, так как после приема таблеток очень кружится голова. Стала пить для поддержки нервов и мозга. Но состояние дурацкое. При ходьбе аж назад заваливает ((
Насчет того, что действует на каждого по-разному… Дело в том, что я пила его пару лет назад и чувствовала себя превосходно. Прилив сил, в мозгах просветление. Способность к обучению. А сейчас то ли состояние организма другое, то ли еще что-то. Но допью пачку и перестану.
Кстати, производитель тот же, что и раньше