Отзыв: Детские текстильные туфли Котофей - Не в первый раз довольна

Достоинства: Удобные, качественные, безопасные
Обувь фирмы Котофей люблю за удобство и качество. О первых детских сандалях ранее уже писала отзыв. Именно поэтому очередные сандалии ребенку выбрала именно этой фирмы.
Искала сандалии для детского сада и сухой погоды на лето. Предпочитаю выбирать именно текстильную обувь для таких случаев - ножка в ней не потеет, а подошва прекрасно гнется. Это позволяет ребенку без трудностей и неудобств бегать, прыгать.

Детские текстильные туфли Котофей фото

Сандалии Котофей открытые, как раз, чтобы ножке не было жарко.
Имеется супинатор.
Натуральный текстильный материал снаружи и внутри сандалии.
Сандалии прошиты, что прибавляет им прочности.
Липучка очень удобна для надевания и снятия ребенку - не надо возиться со шнурками.
Сандалии не тяжелые - ребенку комфортно их носить.
Еще из плюсов отмечу простоту мытья и стирки. Даже после нее обувь не теряет своего внешнего вида (проверено неоднократно).
Выполненная из ПВХ подошва не оставляет следов на полу.
Торговая марка Котофей предоставляет гарантийный срок на обувь - 30 дней. Приятно, но, к счастью, с Котофеем ни разу не воспользовалась возможностью обмена.
Стелька съемная, верхний слой ее выполнен из специального материала, который отводит влагу от стопы, нижний же стой стельки гигроскопичен и обеспечивает дополнительную амортизацию при ходьбе.
Кроме того, немаловажен дизайн обуви - туфли современные, модные, подходят к большинству одежды.
Покупкой сандалий Котофей осталась не в первый раз довольна, рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не в первый раз довольна