Отзыв: Комплект пластиковых гантелей Спорттехника Inter Atletika - Самое то для домашних тренировок
Достоинства: цена, качество, эффект
Я пытаюсь всячески поддерживать себя в спортивной форме, поэтому несколько лет назад решила приобрести себе гантели. До этой покупки я использовала бутылки с песком, но это все-таки не то пальто. Выбирала на розетке и выбрала из недорогих комплект пластиковых гантелей Спорттехника Inter Atletika. Дело было давно, поэтому цену не помню.
Гантели получала на складе магазина Розетка в г. Ивано-Франковск, помню долго искала этот склад, так как города особо не знала. Но когда наконец нашла и получила свой заказ радости не было границ.
Гантели были в картонной упаковке, но я ее естественно не сохранила. В первый же день приступила к тренировкам. Вес одной гантели составляет 2кг, для меня это как раз оптимальный вариант.
Стараюсь тренироваться каждый день по часу, для себя выбрала комплекс упражнений от Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" программа №1. Пока мои тренировки нацелены на сжигание жира, поэтому перед силовыми упражнениями занимаюсь на орбитреке около часа, а затем делаю небольшой комплекс основных упражнений с гантелями из этой программы. Вместо подушки использую стэп-платформу.
Еще одним из самых эффективных упражнений с гантелями я считаю приседания. По крайней мере с ними я лучше чувствую работу мышц. Но это больше упражнения на ноги. На руки я люблю делать бабочку. Хорошо подтягивает грудь. Жаль не делала фото до и после, но за месяц занятий с гантелями мои руки заметно подтянулись. Так что эффект от них есть 100%.
Единственное, что у меня не получается, так это взять в замок руки с двумя гантелями из-за специфической формы утяжелителей. Если бы они были круглыми, было бы проще. Но для других упражнений эти гантели идеальны.
Кстати, меня многие девушки уверяли, что когда я начну заниматься руками, то молоко пропадет, поэтому я тянула аж до года. Но месяц занятий прошел, а ребенка я все еще кормлю, молоко из груди ни куда не девается. Так что мне наверное повезло, и я зря боялась начинать раньше.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |