Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Стимуляция иммунитета при острых и хронических заболеваниях
Достоинства: действует на вирусы,бактерии.поднимает естественный иммунитет,можно детям
Недостатки: есть побочки,противопоказания
Много лет назад врач выписала циклоферон в ампулах при комплексном лечении ВПЧ. Приобрела иньекции на тот момент по 250р за упаковку. Колоть стала по схеме:1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 день. вначале поднималась температура до 37,5. затем появилась слабость, как при простуде. после 3х уколов симптомы ушли. сказать могу что действует, но на весь организм, все болячки которые дремали стали активно себя проявлять, до полного исчезновения всех симптомов к концу лечения. стимулирует иммунитет, как и должно быть при естественном иммунном ответе на инфекцию. через год потребовалось повторить, реакция точно такая же. минусы есть, но если сам организм не может одолеть болезнь, никуда не денешься. обязательно консультируйтесь с врачем.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Стимуляция иммунитета при острых и хронических заболеваниях |