Отзыв: Сибирские отруби "Сибирская клетчатка" - Полезные!

Достоинства: 1. полезные, 2. практически не изменяют вкус готового блюда, 3. дешевые
Недостатки: есть противопоказания
Доброго времени суток, друзья! Приобщаясь к здоровому и диетическому питанию на нашей кухне появились отруби, причем в гранулированном и обычном виде. Гранулированными я люблю похрустеть сама, а также иногда просит похрустеть дочка ( правда в последнее время все реже, к моему большому сожалению), а вот обычные отруби я добавляю в супы, каши, котлеты, выпечку - при этом вкус блюд практически не меняется, а полезность блюда возрастает. Очень нравится продукция отрубей от ТМ "Сибирская клетчатка", так как она разноообразна по форме и вкусам. Недавно приобрела сибирские отруби "Сибирская клетчатка" с брусникой в такой яркой упаковке:

Сибирские отруби Сибирская клетчатка с брусникой фото

На обратной стороне упаковки имеется информация о составе продукта - отруби пшеничные + ягоды брусники (вероятно измельченные); способе применения - 1-2ст. л х 1-3 раза в день; пищевой ценности продукта (небольшая калорийность при хорошем белково-углеводном составе); противопоказаниях к приему: язва желудка, колиты, энтероколиты, непереносимость продукта; условиях хранения; сроке годности - 12 месяцев; изготовителе - Россия, Томская область:

Сибирские отруби Сибирская клетчатка с брусникой фото

Сами отруби мелкие обычного цвета с примесью красновато-коричневых мелких включений ( должно быть измельченные высушенные ягоды брусники):

Сибирские отруби Сибирская клетчатка с брусникой фото

Брусника, как любая лесная ягода очень полезна, а варенье из нее попробовать мне удалось лишь однажды в далеком детстве. Надеюсь даже в сушенном измельченном виде брусника вместе с отрубями обогатит уже готовые блюда своими полезными свойствами.
Цена упаковки с 200 граммами отрубей составила порядка 30 рублей.
Рекомендую к употреблению. Благодарю за внимание.
Время использования многократно

Очень полезный продукт
Ktsunny
Полезный продукт
nina3233
Ну разве это вкусно? Не, эт не для меня.
ольхха
зато полезно)
tata1989
тоже ем сейчас отруби, только немного другие