Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Производитель что-то напутал – эффект панды гарантирован

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: не смывает макияж, не смывается само с кожи, дает стойкий эффект панды
Средство для снятия макияжа в душе – звучит интригующе и многообещающе. Это ж как удобно должно быть, а еще и время сэкономит, – подумала я и приобрела новинку Nivea. И тогда даже не предполагала, что это будет мой первый негативный отзыв о любимом производителе.

Тюбик объемом 150мл с обещанием эффективно снять макияж прямо в душе

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

даже без использования ватных дисков, кроме глубокого очищения средство должно еще и увлажнить кожу.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

С энтузиазмом отправляюсь в душ, наношу на кожу и… упс – лицо покрывается жирной маской, которая туго реагирует на смывание водой, остается неприятная пленка и эффект панды, которого быть не должно, ведь так обещал производитель. Черные круги под глазами от туши после попытки удаления этим средством даже обычной пенкой не спешат смываться, так въедаются в кожу.

Я не просто разочарована, я огорчена и злюсь – выбросила на ветер 80 грн, за которые можно было купить действительно эффективную мицелярную воду.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Кроме того, тюбик жесткий, а средство довольно густое, если сначала выдавливается успешно, то ближе к концу достать его будет практически невозможно. Хотя мне это не грозит – так издеваться над своей кожей я не буду, и пользоваться этим средством больше не буду. И никому не советую – неэффективно и не стоит тратить на него деньги.
Время использования несколько попыток смыть макияж
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Производитель что-то напутал – эффект панды гарантирован

Елена Шалтыка
ахах)) Стойкий эффект панды)) Интересно ка же они тестируют эти средства…
alenaglory777
Как по мне это вообще смешно)) возьмите умывачку и смывайте косметику в душе))
luzia
налили с другой бочки, перепутали…
Жучара
В последние годы у них одни косяки.
vezyn4ik666
А я заинтриговалась, когда так красиво разрекламировали это средство, но теперь явно не буду брать.
Yana1190
Дуристика, только вчера смялись с мужем над этой рекламой)
prostopesnya
был интерес приобрести, но , судя по рейтингу, не буду
Marinichka
Нивею давно обхожу стороной, на редкость лживый производитель.
ЛюбовьM
Я бы так не сказала - покупаю только в известных специализированных магазинах и качеством очень довольна. Но то, что в других точках и на рынке можно купить полную фигню за небольшие деньги под маркой Нивея, чести производителю не делает. Хотя подделки есть на все товары известных брендов…

Данный продукт - действительно какое-то недоразумение и первый, о котором я не могу сказать хорошо)
Marinichka
У меня, в основном, претензии к дезодорантам - эффективности ноль.
ЛюбовьM
И я столкнулась с такой же проблемой, когда купила дезодорант не в специализированном магазине, и мои родные одновременно со мной тоже. Хорошо известный мне дезодорант, которым пользовалась всегда, был просто никакого качества, зато дешевле. И надписи на нем отличались от того, что действительно качественный. Я ошиблась раз и больше так не делаю.
Marinichka
Возможно, подделки, сейчас их полно!