Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Производитель что-то напутал – эффект панды гарантирован
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: не смывает макияж, не смывается само с кожи, дает стойкий эффект панды
Средство для снятия макияжа в душе – звучит интригующе и многообещающе. Это ж как удобно должно быть, а еще и время сэкономит, – подумала я и приобрела новинку Nivea. И тогда даже не предполагала, что это будет мой первый негативный отзыв о любимом производителе.
Тюбик объемом 150мл с обещанием эффективно снять макияж прямо в душе
даже без использования ватных дисков, кроме глубокого очищения средство должно еще и увлажнить кожу.
С энтузиазмом отправляюсь в душ, наношу на кожу и… упс – лицо покрывается жирной маской, которая туго реагирует на смывание водой, остается неприятная пленка и эффект панды, которого быть не должно, ведь так обещал производитель. Черные круги под глазами от туши после попытки удаления этим средством даже обычной пенкой не спешат смываться, так въедаются в кожу.
Я не просто разочарована, я огорчена и злюсь – выбросила на ветер 80 грн, за которые можно было купить действительно эффективную мицелярную воду.
Кроме того, тюбик жесткий, а средство довольно густое, если сначала выдавливается успешно, то ближе к концу достать его будет практически невозможно. Хотя мне это не грозит – так издеваться над своей кожей я не буду, и пользоваться этим средством больше не буду. И никому не советую – неэффективно и не стоит тратить на него деньги.
Тюбик объемом 150мл с обещанием эффективно снять макияж прямо в душе
Время использования | несколько попыток смыть макияж |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Производитель что-то напутал – эффект панды гарантирован |
Данный продукт - действительно какое-то недоразумение и первый, о котором я не могу сказать хорошо)