Отзыв: Пудра рассыпчатая Yves Rocher Бархат - Неоднозначное . Смотря для чего она нужна.
Достоинства: Экономная, легко наносится, не заметная на коже.
Недостатки: Тяжело набрать на спонж, не скрывает недостатки.
Я всегда пользовалась тональным кремом, потому что у меня сухая кожа и пудра это подчеркивала. С помощью кремов я договорилась со своей кожей и решила заказать пудру(крема поднадоели). Давно хотела именно рассыпчастую. Заказала пудру "Бархат".
Упакована в белую коробочку с боковыми отверстиями. Она защищает от царапин и потертостей во время транспортировке. Выглядеть так.
Ее вес 15 грамм. Изготовлена не давно и я успею до окончания срока годности ее использовать.
Этот пуховой спонж очень нежный, бережно наносит пудру на кожу и не травмирует ее. Он не впитывает в себя пудру, а значит нет лишнего расхода.
Можно использовать сверху тонального крема. Таким образом убирая появившийся блеск.
На улице не удобно пользоваться так как нету зеркала. Нужно убрать крышку, что бы не мешала, достать зеркало. Еще тяжело насыпать на спонж достаточно пудры. Переворачивая сыпется много, приходится трясти баночку. Вообще ее нужно добыть. И возможно благодаря этому она экономная.
Выбор цветов маленький, но это не страшно. Она на коже прозрачная и подходит практически всем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неоднозначное . Смотря для чего она нужна. |