Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Хороший аромат, обычный гель

Достоинства: аромат, цена
Я уже много лет пользуюсь всем AVONским, причем каждый раз стараюсь попробовать что-то новенькое. Сегодня напишу о своем геле для душа Avon Senses "Блаженство Андалузии" гранат и миндаль. Заказывала много гелей по акции, поэтому вышел он мне не дорого, всего 20 грн.

Увлажняжщий крем-гель для душа Avon Senses Блаженство Андалузии гранат и миндаль фото

Кремообразные гели люблю не очень, потому что на мой взгляд они пенятся хуже чем обычные. Но для разнообразия решила заказать себе именно этот. Порадовал аромат геля сладенько-цветочный. Я люблю такие запахи в уходовой косметике.

Крышка удобная, плоская, тугая, не пропускает средство наружу, поэтому под конец его спокойно можно будет ставить на крышечку.

Вся информация от производителя как обычно на обратной стороне упаковки.

Это действительно крем-гель, вот как он выглядит на моей руке.

Любителям крем-гелей для душа рекомендую попробовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший аромат, обычный гель