Отзыв: Детский шезлонг Bebeton - незаменимая помощь маме в первые месяцы жизни ребенка

Достоинства: три положения спинки, функция качалки, ремни безопасности, ручки для переноски, мягкая приятная ткань
Недостатки: не очень удобно снимать чехол, не очень интересные игрушки
С такой полезной вещью, как "детский шезлонг" я познакомилась достаточно давно, во время своей первой поездки в США, когда их в России еще не продавали. И уже тогда я абсолютно точно поняла, что своему ребенку такой шезлонг приобрету обязательно. Поскольку время использования шезлонга достаточно ограничено (от 2-х месяцев до года, в зависимости от размеров любимого чада), я решила приобрести подержанный шезлонг Bebeton, о чем ни разу не пожалела. Шезлонг оказался отличным (в отличие, например, от электронных качелей фирмы Bebeton ). Правда, чтобы постирать чехол, его с изнанки пришлось немного распороть, но меня это не смутило. Шезлонг имеет три фиксированных положения спинки, от самого плоского:

шезлонг в лежачем положении

до сидячего:

шезлонг в сидячем положении

Самое главное, что мне нравилось в этом шезлонге до того, как сыну исполнилось 3.5 месяцев - возможность его качать (кстати, сзади также имеется фиксатор, предотвращающий возможность качания, если это необходимо). После этого возраста функция качалки стала неактуальна, зато появился интерес к игрушкам, которые можно вешать на перекладину (в комплект входят 3 игрушки, но именно они моего сына не заинтересовали, я подвешиваю другие). В шезлонге имеются ремни безопасности (по типу "подгузника"), предотвращающие соскальзывание или выпадание малыша, а также удобные ручки для его переноски. Ткань самого сидения мягкая, приятная на ощупь, не клеенка (по-моему, 100% хлопок). В общем уже несколько месяцев шезлонг дает мне возможность заниматься своими делами, не беспокоясь о безопасности ребенка.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление незаменимая помощь маме в первые месяцы жизни ребенка

belinova
Сестре такой подарила. Ей очень нравится.
electbroom
смотрю, Вы очень полезные подарки делаете все время))
Oksovit
я тоже взяла подержанный, но сейчас жалею. Какой-то он как гамак, спинка в нем провисает. Нам 5 месяцев, и я в раздумьях, то ли другой покупать, то ли хватит уже?
electbroom
у Вас, вероятно фанерка внутри поломанная. ее очень легко заменить на новую, попробуйте! а вообще, мне кажется. после полугода шезлонг используется резко, мой малыш из него уже пытается выпрыгнуть и я боюсь, что перевернется
Oksovit
и мой все время в этом гамаке на живот переворачивается))
Хиппа
Для такого короткого времени использования, брать подержанный - самое верное решение! ;))
electbroom
да и я так думаю, отдавать 2-3 тысячи за несколько месяцев использования - перебор