Отзыв: Фильм "Пеле: Рождение легенды" (2016) - тронуло до глубины души
Достоинства: море эмоций
Недостатки: наверное приврали в некоторых моментах
Наткнулся на Этот фильм случайно в поисковике. Так как люблю футбол то решил посмотреть тем более что играл Пеле до моего рождения.
===Если верить фильму что основан реальных событиях. То этот футболист достоин уважения. Вот наверное чего не хватило нашей сборной на чемпионате Европы именно веры в себя.
-----В фильме показаны сцены из детства дарования . Потом его путь, как он достиг всего этого. Показано единство бразильской нации. Некоторые моменты трогают прямо до слез.
--- И наконец финальный матч в котором бразильцам предстояло доказать, что они не мальчики для битья. Всем любителям футбола и не только рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | тронуло до глубины души |