Отзыв: Гель для интимной гигиены Тенториум "Мускус Унисекс" - Хватает надолго

Достоинства: Экономичен, аромат, текстура
Недостатки: Дороговат
Познакомилась продукцией данного бренда давно и началось оно с витамин данной компании. Сегодня я продолжаю знакомить Вас со средствами этой фирмы. Хотя я им пользовалась года 4 назад, но сегодня я вспомнила про него в ванне, когда использовала гель для интимной гигиены марки Oriflame (Освежающее очищающее средство для интимной гигиены "Фэминэль" в бело-розовой упаковке). Вспомнила, потому что, как мне кажется расход у "Фэминэль" больше даже чем у своих "предшествеников". Больше это примерно в половину, то есть вместо одного выдавливания, использую два и мне кажется и столько мало. А геля фирмы "Текториум" хватало всего лишь горошины. Хватило мне тогда почти на год. Так как расход - горошина, а объем тубы этого геля - 200мл.

Приобрела тогда я его за 200 рублей. Многие удивятся, так как он стоит за 400 рублей. Но продукцией этой фирмы занималась моя подруга и естественно, что за 400 рублей брать я бы его не стала и она сделала скидку.

Запах приятный (медовый не навязчивый). Текстура плотная, но не слишком. Пенится, как Вы уже поняли - хорошо. Про состав могу сказать одно - подруга настаивала на его приобретении. Не думаю, что там есть что-то настолько критичное, из-за чего его лучше не брать. Как по мне дак, я не думаю, что компания основанная на продуктах пчеловодства изобретет что-то угрожающее здоровью.

Если конечно сопоставлять цены и эффективность и тому подобное, то я выберу гель для интимной гигиены от Oriflame (а именно - "Очищающий гель с дезодорирующим эффектом для интимной гигиены Фэминэль - Особый уход" его хватило с августа прошлого года и до мая нынешнего), чем этот фирмы Текториум. По причине переезда подруги в Тюмень. И брать за 400 рублей я не собираюсь еще и через интернет, если конечно у Вас нет консультанта "под боком".
Подведу свой итог: "Гель не плох, но дорогой".
По этому звезд не 5, а всего лишь 3.
Время использования 10.5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012